• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 商会啊,算你们可怜我行吗?~已经记录

商会问题反馈贯穿了DH3存在的全过程!
我承认KFZ做了一些很好的改变,例如有些不能叠加的物品叠加了,使商会里该种物品显得少了些,更容易搜出来!灵石等可以分等级搜了!很感谢!
我想说的是不够啊,远远不够啊,前一阵我们区商会里龙骨都9页啊,马上上了10页,连龙骨也会上进去搜不到了啊!
1 没有属性差异的东西全可以叠加有木有!
龙骨,筋骨,猕猴桃,高级露露........如果这些不行,我想问缺一门和八阵图银光石广寒之晶之类的大路货为什么也不能叠加呢!星梦和神之石既然都在名称上分根骨灵性什么的了,为啥米同种星梦石之间还不可以叠加?每次找星梦石挨个看,骗点卡也不是这样吧,再说我都是放小号的,用的时候小号找好了交易给大号!我想别人也差不多,谁有那么多物品栏把星梦石平时全放大号上,除了上商会的,一定放小号了!这样你们也骗不了多少点卡吧!
2叠加数量上限统一并且提高上限有木有
一组物品的数量分5.20.30.99,麻烦不,能不能统一一下!任务链物品这种破烂类东西竟然是5个一组,幸福值换一次就换半车,有必要吗?现在流行多开,你问问多开的有几个没有一个连以上的小号的,小号不用占资源的?提高上限有木有?
3只有按等级排序是不够的,开分等级查询有木有
搜都搜不出来,你排序有啥米用啊!打开商会一搜索九目天珠,全是辟邪出的那个粗糙的,谁那么有病花3W块镶嵌费用镶嵌个粗糙的九目天珠,普通的九目天珠又不贵!可惜这个破烂弄得有用的天珠全搜不出来!灵壁玉一搜全3J的,仔细一看全是神兵要求和灵性需求的,你要用的3J的没有,2j的也搜不出来!既然你分的等级,支持按等级搜索有木有!

4同类物品不同用途名称细化有木有
既然灵壁玉之类的开印物品都有不同的属性需求,在名字上体现出来可以吧 !就像武侯图那样,灵壁玉*根骨有木有!指星木*震慑有木有!太一玄文*大闹东海有木有!165九彩云龙珠有木有!

5 5仙圣武都开了,高价物品大大的有,商会单位物品价格上限提高有木有!
6同种物品不变价格的话,并且数量不超上限可以往商会里叠加有木有!
这个应该是类似于房子系统的家具叠加系统吧,应该没什么技术难题吧!

最后说几个和商会无关的,挖掘工具啊,直接买多少耐久的工具有木有,实在不行商会直接出售的工具改成1W耐久有木有!不带这么摧残鼠标和考验玩家耐心的啊!

有木有啊有木有!
想告诉我木有的玩家,我先谢谢你们,我也觉得木有,可是我还是想有

评分

这些真的应该有~

这些真应该有

这些因该有!

这个可以有

这个可以有

这些个真该有……………

标题

版主都不搭理的说

可他妈开发组那群孙子就是看不到。

要有,一定要有,没有说KFZ完蛋,