• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 戚安生

[游戏建议] 09年玩家建议反馈(1.1-2.22)

关闭 [复制链接]
谢谢BZ的分

五级神兵怎么才能改属性啊?????

为什么神兵的属性不能改啊!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

强烈要求可以改神兵的属性

#30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 #30 既然系统给了!而且到5级的!我想全区也没有几个!为什么不能改属性啊!

必须能改动5级以上的神兵属性!!

#28 #28 #28 #28 必须的改啊!

请版主引起注意

给俺个回应!能改吗!

评分

11建议降低物品价格在里面物品太贵了不充钱没法买啊只能到处被人骂垃圾12建议平衡人与宠的加点方式现在到处一片敏13建议飞生出新角色名字红的出新技能坐骑外形能改的酷点不需要出新坐骑光改外形就行特别是那醒狮改的大众眼光别弄个艺术家眼光14商会店里能物品和守护都能卖或者能开2个店15建议商会能收购东西和梦幻能收购东西就行但别弄那信誉就行和现在从便宜的摆就行16出师系统改的和梦幻就很好别5级答复一次有几个人能全天在线啊17染色系统色彩能多点太土了染和不染差不多18建议能取消三界每天除了三界就三界不玩的最大原因就因为三界太闷人了都没去刷怪的不杀星都没去的

楼上,我支持你想增加染色的色彩数目这个建议…

话那么多做什么直接改吧 一切都为了游戏的平衡

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

镯子合了能分解就好了大家都别像我合错后悔也没用

我想说的是游戏皇城外那个意见大使有没有用

回生丸为什么不投放

暂时不采纳的建议:
1回生丸的功能主要是为了洗守护特技,目前正在将守护补偿这个功能变成正常设定,所以回生丸不用投放很多。建议投放回生丸,以便更好培养守护。
目前正在将守护补偿这个功能变成正常设定? 这是什么意思? 是说 不是必须2转120才能补偿么? 在2转140 或 2转130 都能补偿么?  现在好多守护技能不好 删除了 也练过了2转120  这些技能都没了 怎么办啊 能给个 这句话:"将守护补偿这个功能变成正常设定",明确的解释么?

3阶技能…

我现在有好多3阶技能…收的都不便宜,你能给个合理的处理方案么?#15

希望开发组能看看我的帖#17

1.我是玩大话3的,现在128级,由于是黑风所以做FB几乎没人要.可以说有些副本我都还没见过.不知道其他玩黑风的有没有同感?看着别人等级一天天超过我,我心里着急啊.除了每天作天练BB和跑跑钱买卖点装备,再跟着杀杀星外.我实在不知道该干什么了.所以干脆就下线了,等到周四阳关任务和周六日任务时做一下,可这样也不一定能每次都赶上,因为还要上班.周四任务就不多说了,主要是周六日对于很多上班族来说,不一定就能休息.所以14点到17点的任务时间限制太大了.有时候真是望而却步,说实话挺心痛的,只能等晚上上来做做帮战.听说要出飞升了,我这个从公测第一天就开始玩的老玩家真希望也早点感受飞升的乐趣.所以我建议学习一下大话2周末任务能调整成全天做,这样也可以减少服务器的压力,玩家也不会再那么抱怨卡了.我觉得大话3挺好的,不过也不能撇弃大话2的优点.互相学习长处不是更好吗?
2.为什么72变中没有猴枪兵和猴刀兵?是因为它们和孙悟空的关系吗?我很希望能变只猴子造型.希望开发组能考虑一下.
顺便我非常希望能在飞升的同时或以后制作几个新造型,哪怕每个种族各出一到两个也行,我想这不是我一个人的心声.谢谢大话3全体工作人员长期以来所做的这些贡献,我会继续支持大话3,希望它越办越好.成就新的辉煌.

我怎么没看见什么新鲜的问题

头像被屏蔽