• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 飞天宝石

[APP] 论坛现状

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:河北

最起码我没喷这个游戏快倒闭了!

发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:湖北
坚决执行 发表于 2024-9-14 11:08 广西
用没用过心理有数吧,如果实在什么没用过,可以去投诉,基本上投诉成功,如果真的用了,那就歇着吧

你有投诉成功过的案例么?
我一个飞生肖的小号,未转81J,进去了,身上还半车补灵7没用完,还想着弄出来
回复 支持 1 反对 0

飞天宝石 发表于 2024-9-14 11:38 河北
最起码我没喷这个游戏快倒闭了!

哦  原来是商人兄弟啊,看来是屯了不少货,怕完犊子了赔钱是吧。我懂

大项目啊 发表于 2024-9-14 11:41 湖北
哦  原来是商人兄弟啊,看来是屯了不少货,怕完犊子了赔钱是吧。我懂

这个论坛除了商人!巨灵神小号!喷子!就不能有正常玩家?谁规定的?

发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:天津
小萝卜 发表于 2024-9-14 10:28 山东
你为什么非得和别人唱反调呢,相同的事情,一个人说不好,那有可能是误判,但是100个人说这个事情不好,那 ...

28定律呀  人多就是对的? 那为啥8成人才掌握2成财富呢?

发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:广西
大项目啊 发表于 2024-9-14 11:25 湖北
在哪投诉?客服专区?

12345,很快就有给你处理了

飞天宝石 发表于 2024-9-14 11:44 河北
这个论坛除了商人!巨灵神小号!喷子!就不能有正常玩家?谁规定的?

游戏本来就在走下坡路难道说的不是事实么?
本来就在乱封号,你凭什么就那么确认别人是开G了咧?
一切都你说的算?你还真以为自己是天了?

坚决执行 发表于 2024-9-14 11:56 广西
12345,很快就有给你处理了

劳烦请教一下,你成功申述了几个号出来?

大项目啊 发表于 2024-9-14 12:07 湖北

一切解释权归网易所有!玩游戏前没看过守则?你受不了可以不玩!为什么不封正常的玩家?

发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:美国加利福尼亚州洛杉矶
飞天宝石 发表于 2024-9-14 12:10 河北
一切解释权归网易所有!玩游戏前没看过守则?你受不了可以不玩!为什么不封正常的玩家?

网易真是没人了就用这种水平的垃__圾来当策划

ksd 发表于 2024-9-14 12:14 美国加利福尼亚州洛杉矶
网易真是没人了就用这种水平的垃__圾来当策划

你连当垃/圾的资格都没有!也就会在论坛喷喷shi

发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:广西
大项目啊 发表于 2024-9-14 12:07 湖北

我又不开挂,但打了肯定有答复
回复 支持 0 反对 1

发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:美国加利福尼亚州洛杉矶
坚决执行 发表于 2024-9-14 12:27 广西
我又不开挂,但打了肯定有答复

你不这么说,怎么给巨灵神洗地,看看吧小号都快比玩家多了就为了给自己洗地,点卡游戏开商城,随意封号为业绩

就你们这样人给他们惯的想干啥干啥,点卡游戏给个见闻都绑定凭啥不骂它?
回复 支持 1 反对 0

hanzengqing 发表于 2024-9-14 12:45 天津
就你们这样人给他们惯的想干啥干啥,点卡游戏给个见闻都绑定凭啥不骂它?

这才是真正的玩家,因为只有玩家才会考虑自身的利益,但凡看到不从玩家角度考虑的问题的帖子那就是那个垃__圾的小号给洗地的,很容易分辨的

hanzengqing 发表于 2024-9-14 12:45 天津

就是签到给的吧!活动给的也是绑定的吗?上线就给的要不是绑定的!会有大量的小号!到时候物价会啥样?这就是你想看到的?

ksd 发表于 2024-9-14 12:50 美国加利福尼亚州洛杉矶
这才是真正的玩家,因为只有玩家才会考虑自身的利益,但凡看到不从玩家角度考虑的问题的帖子那就是那个垃__ ...

就封你个小/狗/刷子!都给你封了才好呢

飞天宝石 发表于 2024-9-14 13:10 河北
就是签到给的吧!活动给的也是绑定的吗?上线就给的要不是绑定的!会有大量的小号!到时候物价会啥样?这 ...

建议你玩玩游戏,签到给见闻?新活动那么难刷子能刷?不照样给绑定见闻,你连个游戏都不玩你支持个他们啥劲

发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:河北
飞天宝石 发表于 2024-9-14 08:07 河北
第二:我也玩了10来年!我也5开/10开过!一次都没封过!为什么封你!你心里没点比数吗?

你好,我就是刷钱,小号刷辟邪,可能嫌我影响游戏的平衡了,但是我没有开辅助脚本

飞天宝石 发表于 2024-9-14 13:10 河北
就是签到给的吧!活动给的也是绑定的吗?上线就给的要不是绑定的!会有大量的小号!到时候物价会啥样?这 ...

签到还给见闻?你是多久没玩游戏了?新活动授业那个难度那么大不照样给绑定见闻?你起码玩会游戏在支持它们啊