• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 认真就输了

大量抽神兽喊好的是想超低价收神兽来刷高端物资吗

小毛猴

荣誉
0 分
人品
20 两
人气
55 分
水滴
9 滴
斗西路口 发表于 2024-6-18 12:52 浙江
新出的时候吸引人,等打造了用着的时候,给你来个不合理,各种削弱,不知道你这快乐是从哪里获得的。

我没觉得怎么样,我没有高级超级,但是已仍然认为这个活动挺好的。就像买显卡,新卡未拆封的贵,但是没经别人手,买来就是我的。二手卡经别人手勉强接受,价格还更高就不能接受了。我同样也没感觉开这个活动多几次就能走多少人。我也想便宜买到高级超级,只要条件允许。不能接受所谓商人的囤积居奇奇货可居坐地起价这样的做派。有一手渠道获得的东西,明码标价童叟无欺,这种透明度我是能接受的。将来降价?我买来是自己用给自己带来快乐的,又不是用来倒卖的。将不降价跟我没关系。

猴侍卫

荣誉
0 分
人品
1398 两
人气
3631 分
水滴
411 滴
话3小油条 发表于 2024-6-18 13:11 天津
我没觉得怎么样,我没有高级超级,但是已仍然认为这个活动挺好的。就像买显卡,新卡未拆封的贵,但是没经 ...

显卡怎么能和这个比呢,显卡固定的买来什么样用着还是什么样,打个比方你买件物品,使用权归属权都是你的,但是怎么用确实别人控制的,今天这样子明天又那样子,你能接受?

小毛猴

荣誉
0 分
人品
67 两
人气
117 分
水滴
2 滴
能带上新神兽刷高端物资有啥不行,

从五品猴参将

荣誉
0 分
人品
791 两
人气
3631 分
水滴
4 滴
天天喊开抽奖,等开了抽奖神兽掉价又不抽 了,这帮人要抽的话之前俩次早抽了,我没神兽,我也不喊开抽奖 开了我也不抽,最恶心那帮喊开抽奖不抽的人了

猴小兵

荣誉
0 分
人品
534 两
人气
1212 分
水滴
134 滴
你不要以为抽奖就跟你说的2—3百收神兽了,永远不可能,就抽奖完一段时间低点,过不了一段时间又涨起来了,你能看到的玩家太少了,大话玩家是有能力消耗完这些物资的。

小毛猴

荣誉
0 分
人品
1 两
人气
25 分
水滴
9 滴
斗西路口 发表于 2024-6-18 17:02 浙江
显卡怎么能和这个比呢,显卡固定的买来什么样用着还是什么样,打个比方你买件物品,使用权归属权都是你的 ...

我不能接受。
所以我是那种不管怎么改动,只要我想玩,我就会玩下去。我控制不了改动,但是我能控制自己玩或者不玩。
我始终认为游戏只是娱乐消遣,如果参杂了利益就不是人玩游戏,而是人玩人了。你涨我砍的斤斤计较,我游戏的时间不是来干这个的。
我入坑是为了享受和怀旧的,想花就花点,至少我点卡都是R买,也不算纯白漂。入坑那天起,我就已经享受了游戏的乐趣,还有朋友侃大山,挺好的。
然而这跟所谓的投资和贬值,有什么关系呢?游戏难道就该讲究这些而不享受乐趣?难道游戏的乐趣就是投资和升/贬值?
我不能理解这种心里和思维。
我从来不会对游戏官方做评价,因为游戏是他们家开的,官方拥有绝对的设置权。每个动作必然有目的,这个再怎么洗也没用,但是东西是人家的,想玩就接受。
这次维护我也看了。我仍然感觉挺好的。唯一持续不好的地方,就是官方一直被这些升/贬值的言论带着走(或者本身也想营造这种氛围)。
但是我只享受我该享受的部分,想拔高,花钱就行了。至于那些言论,还是不要言论了,发出来那是牢骚和抱怨。
纯玩家,花钱买的是享受,只是用某个虚拟物品承载了而已。跟贬不贬值真没有关系。。。