• 论坛热点

• 官方推荐

能不能增加点功能性药品

从九品猴头领

荣誉
0 分
人品
161 两
人气
569 分
水滴
71 滴
本人算是骨灰级玩家了,2008年一直到现在10多年了,目前队伍配置是延续以前的纯暴力队,1速妖,1牛妖,1黑风,2大唐,队伍投入一般,中上把,现在爬塔爬到了16层,遇到瓶颈,这个层数怪物无限降低攻击命中,导致我这样的力队完全没有输出的可能,以前发过帖子寻求帮助,最后好心的大神给了意见是,队伍黑风必须换成男巫,男巫的消融法术可以消除命中降低的状态,然后大唐就可以输出了,可是我看了下,如果需要把黑风换成男巫,天品武器,大怒神器,咋整,羊皮吃了几十张,官职。。。。。一身的男巫天品装还得搞过。。。。。。。。感觉有点伤不起啊,这种情况kf的能不能考虑下,比如在天机药工坊里,或高级药品作坊里面增加消除异常状态的药,让需要的玩家自己去制作,就像制作守护敏捷药剂类式,天机工坊里的药品也没有能够消除命中降低的药,什么消除情网的,增加黑风突刺2000伤害的,增加魔王斩2000伤害的药还不少,这些药很是鸡肋啊,能不能换成增加魔王斩命中几率估计还好点,或出个消除降低命中的,或消除提升敏捷的药啊,成功几率百分比,跟天机挂钩。。。。。这样不就解决这些问题了么,玩家也多了些选择方式,队伍怎么配置由玩家自由选择,如果遇到必须要某个角色功能的,就去做对应功能的药,使用药品代替某些特定角色才有的功能,个人感觉这个建议不算乱搞吧,能不能关注下,先谢谢了。觉得好的朋友帮忙给顶下,让开发大大看到,谢谢各位大神了

猴侍卫

荣誉
0 分
人品
1183 两
人气
3190 分
水滴
57 滴
哈哈 看来是真爱粉

小毛猴

荣誉
0 分
人品
29 两
人气
99 分
水滴
12 滴
实在不行弄两个蛟魔王呢比牛妖快就行**万象。没爬过塔纯建议

猴小兵

荣誉
5 分
人品
608 两
人气
1557 分
水滴
415 滴
按照现在血法量应该增加话2那种+百分数的药
回复 支持 2 反对 0

猴小兵

荣誉
0 分
人品
349 两
人气
1536 分
水滴
0 滴
柳菱智 发表于 2024-3-18 06:08 内蒙古
实在不行弄两个蛟魔王呢比牛妖快就行**万象。没爬过塔纯建议

没命中,不是牛的问题。

正五品猴参将

荣誉
0 分
人品
582 两
人气
2123 分
水滴
73 滴
不要把黑子换成男巫啊,暴力队没有黑子,刷日常包括群星效率都太低了 换也是把一个大唐换成巫,至于是换成男巫还是女巫,就看个人考量吧

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
1183 两
人气
2173 分
水滴
35 滴
弄一个消融秘宝就行了,+5秘宝也就才100R以内,现在在推秘宝,很多技能有秘宝技能用用还是挺好杀的

从九品猴头领

荣誉
0 分
人品
161 两
人气
569 分
水滴
71 滴
qeryiiihg 发表于 2024-3-18 09:48 山西
没命中,不是牛的问题。

不可以用万象,因为杀到16层以后,对面怪物的伤害还是很高的,人物存在的状态不只有牛,还有盘,还有速,还有神兵绝阵的防御效果,甚至还有固若金汤和太极护法的减伤效果,否则是顶不住对面攻击的,如果用了万象,那就意味着少了2只宝宝,一只宝宝加神兵,啦妙手,另一只宝宝还需要给怪减速,用了万象,2个**除了所有状态,加速状态没有了,那是致命的,神兵绝阵状态也会被解掉。。。。。后果不敢想,所以那些想法当你面对16层怪的时候,都没有作用,所以有大神给建议是去掉黑子换男巫,男巫比大唐快每回合消融,只去掉大唐的降低命中这个不良状态,拉血交给宝宝啦,人物死亡用孩子喊和法宝起死回生,或带般若啦,男巫每回合就直接消融,连拉人都做不到,因为怪会每回合复活,上了死亡枷锁状态都会复活,而且复活了就是大招,如果不消融,大唐输出就是0,所以16层对力队简直就是噩梦,现目前过16层的队伍多半都是吸秒的,仙秒不需要命中,所以无视了,力队过的基本都要带男巫,可是我的队伍如果要换个男巫。。。。。。。。。天,不敢想啊,首先一身男巫天品就不是个小数目,再100张羊皮的孩子,官职现在是攻击的还得全部洗再生洗消融,圣心秘法全部重洗,目前的大怒神器要换,目前妖的天品套要换,。。。。。。这不是几千块拿得下来的啊,否则我都不会那么纠结了,可是就目前状态不吧黑子换掉就不可能过得去啊,除非有类似清楚相应不良状态的药,黑子当男巫用,每回合给**楚降低命中状态的药,否则,永远就卡在16层,要么花大价钱去改队伍配置,我的队伍磨合到现在,投入了太多精力,太多时间才有现在的磨合度,如果换,那不是一时半会儿弄得好,很困难。。。。。。。。。。。。。。。现在困难头疼中。。。。。。。哎。。。。一声叹息

小毛猴

荣誉
0 分
人品
364 两
人气
785 分
水滴
3 滴
就到16层吧