• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: wangkaiairunman

老夫本想贪图安逸 却不忍天下生灵涂炭 故于今日做登高一呼

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
刀俎蛋蛋 发表于 2022-12-31 07:16 河北
三十多岁的人了一事无成,钱没赚多少,也没给孩子多少陪伴,老婆也跟自己受苦了,网游该戒了!

我父亲去黑龙江 是因为那个女人是黑龙江的 她来我们这上班的 他们怎么认识的我不知道 反正用我七千块钱压岁钱买的汽车 天天出去玩 很少回家 父亲送母亲单位两个同事的三个孩子上下学 有钱啊 老夫自己买的车老夫没怎么做过

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
2000年的时候吧 整年父亲还是在家的 我的童年离不开父亲 性格呢也是如此
2000年的时候老夫就上学前班了 之前上幼儿园的时候是爷爷天天带着我出去玩 在我出生的那一天家里还养了条短毛的大狼狗 据母亲说我喝不了的奶水都给了这条大狼狗喝 大狼狗拴在院子的西南角 这狗每天比人吃得多 所以奶奶每天都要去捡 就是学校附近小孩扔掉的食物奶奶捡来放到前院的卫生间里 前院没有热水器 所以卫生间就放一些狗吃的食物  爷爷经常带着我出去玩 先去喝羊汤吃烧饼 再去市场买零食 最后去麦当劳买套餐 一趟下来来回一万米吧 上午吃完早点出门 下午二三点到家 要不我为什么不愿意上幼儿园呢 跟爷爷待习惯了

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
一年暑假 大家都在玩弹球 下午两三点的时候父亲看到我们玩弹球 还有比我们大一些的孩子在玩 他拿着我那十几个弹球跟他们玩
他们还不服 四五十四五十个一把 在土地上花一个大圆圈 把这些本金放到打圆圈里 每个人拿着圆圈外各自属于自己的弹球去把圆圈里的弹球通过撞击带出来  还可以选择直接去消灭对手 若是对手都被消灭圈里的弹球就是最后那个人的了 先后手按固定次序来 消灭对手和从圈里带出弹球都可以继续上手 他们越玩越大 圈子画的也是越来越大 有那个不服的回家去拿 最后父亲帮我赢了四五十斤弹球 用一个大号的装鱼的可以封口的那种袋子装着 父亲还分了好多给旁观者 直接捧起来往天上泼 砸在马路上大珠小珠落玉盘
搬回家之后人家找家里来了 父亲出面没退给他们 从那以后老夫再没买过弹球 反倒是学会了归类 把颜色好看的 精致的都挑了出来

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
再说足球吧 一个六七岁的孩子能把足球踢飞就不得了 老夫不会颠球觉得那样没意思 直到现在老夫还是不会颠球 我不明白为什么非要通过颠球来考验一个人的基本功 那种有节奏的连续轻度发力只不过是些花拳绣腿罢了 父亲曾带着我去看过那些花钱培训的 上场的孩子们是挺猛的 场下的孩子们呢就在那练习着颠球 足球比孩子们的脑袋还大了 我那个时候不免感到自卑 若是花钱让我去这么练 这里离家又那么远 我真的心里没底 是没兴趣吧 现在的我觉得不应该让小孩把这个东西看得太高 乐意踢就踢 今天状态不好也别硬憋着性子克制自己去练习 还是自愿为好 日子一天一天过 千万别把决心在前边都用完了

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
老夫不说了不给诸位添堵了
蒙诸位多年错爱

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
后边还好几个女人了 我明天再说 可惜我都没见过 可是电话打来了
你说一辆大发在2001年能卖7000  不过这都是小钱
真正戏核还没说了 爷爷毕竟还活着

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
2001年到2002年吧 父亲每天都会去踢球 就家门口有场地有球门 那个时候买断了单位即使做天津大发的 要不说为什么买了辆二手大发呢7000块钱2001年吧

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
要说黑龙江的那个女人跟父亲是长期的 那从黑龙江回来还好多短期的呢
就天津的这个足球文化 我说句不好听的跟臭流氓没什么区别 全天津市全算上

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
在天津你要是组织个队伍 再联系一个队伍踢场球 完了之后最少得问你 哪吃哪喝 然后问你哪嫖 这不是臭流氓是什么现在如此二十年前亦是如此

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
父亲老这样晚上不回家母亲忍不了啊 有一回就出事了 由于父亲回家太晚被查夜的民井给带走了 非说是偷车的 父亲跟他们打起来了

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
1976年 父亲去别人家玩就留在那了 那天晚上天津砸死不少 人家本主给父亲抱了出来然后又再抱的自己家的孩子
2005年一天中午家里来人串门 父亲请来一位客人 当时爷爷已经过世 饭桌上就四个人 父亲半开玩笑地和客人讽刺母亲老往娘家拿东西 说这叫底漏
转过来没几天的一天晚上母亲也请来一位客人 母亲半开玩笑地和客人讽刺父亲他们全家是臭要饭的
我当时是真听不懂 父亲这些年走背字还就真不是都怨自己 日防夜防家贼难防啊

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
父亲去黑龙江之前在本市待过一段时间 期间请朋友来安慰母亲 那个人笑里藏刀地非要请我和母亲出去聊一聊 我能怕这个 鸿门宴老夫这些年没少吃
但是事后母亲飞不让我把出去的事情告诉父亲 我就不明白了  全程我都跟着母亲了 无非就是打探父亲和外边女人的情况嘛
但是这位朋友第二次还是来过我家 这位朋友一天晚上还给我们家座机打电话 母亲没让他来
这位朋友跟说相声的李伯祥住过一个小区 要不说不怨三立说洁尘人品有问题呢  这玩意传染

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
我们家的钱这位朋友没少花 2015年天津市局小武子调中间去了 就是那一年这为半夜来我家的朋友还花了我们家一万多吃饭 据母亲说 当是父亲拿着钱打算请客 父亲和这位朋友到了饭店 拿着一万块钱说今天咱俩把他消灭掉

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
那是2014年的时候中间来人到天津调查 小武子人家14年调到的中间 这饭也是2014年吃的 奶奶也是2014年过世的 我呢也是2014年离家出走的

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
要说爷爷这一辈子可是不容易 除了本家亲戚以外也有小自己很多的朋友 人家就能当了兵 在北京钧驱当师长

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
2006年父亲照方抓药 又来一回 这回我心理素质稍微比几年前强了一点 指挥母亲赶紧换衣服拿钱去门口叫车 当是还迁房盖都没盖好 他就主张卖一套 说什么有人绑我 欠这外边人的钱 真假咱也不知道 手指头是真的下来了 那就卖吧 就这样十几万块钱一个月花没了 老夫一块钱都没见到 这一年老夫还面临着人生的第一个转折点 小升初毕业考试

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
2013年的时候我也不知道父亲打的什么算盘 非让我去 我说我不去了 不行还是让我去 体检的时候有表单 期间来个一个民井 非要把我的表拿走 然后让我自己重新写一张 这一些不要紧 没选上 然后父亲装模作样地非说什么要给当地WZ部两万块钱才能选上 然后在家里闹 就是让我和母亲相信他是因为这个不高兴了 不高兴了拿着车钥匙就出门了 车就卖了

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
就这些年一个普通家庭的乱七八糟的遭遇啊 比联合国都热闹啊 我一个孩子我应付的了吗我 这还跳着说的  

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
车卖了小事情啊 不才6万多块钱吗 父亲奔着房子来的 我当时气的离家出走没死在外边就算命大了 可是躲都躲不掉啊 卖完房子父亲质问我 说卖房子都是因为我 我要是不走房子根本卖不掉 据母亲后来说 这房子卖了30万 一个月就花没了 我也不知道他是真的花了 还是故意迷惑我们自己偷偷把钱存了起来 然后自己在外边飘着自己花也说不定的 但是老夫不能容忍的是 我的奶奶在家里过世以后就这么放在家里放了半年 导致我从那以后红白喜事一概不参加 就这样母亲还不乐意

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
这已经不是拿我斗法了 这是拿法逗我 #4