• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 萌婶ル

【聆听玩家的建议】8月下半月意见反馈&建议收集帖(8.16-8.31)

辣鸡圣物好多,悔着玩不香吗?

建议周常规任务比如百灵塔抗击东海等任务给提一下经验,顺道奖励也更新下,丢点碎片破天进去

我建议
1 天竺统帅取消,设置成自动行赏,统帅抢完了人在哪挂机或者是不杀任何1塔2塔小怪,就等着几率金乌,这种统帅没存在的必要,要不你把10W一次改成100W一次,10W一次点的手累,这建议了无数次了,没一次看到的,真是服了
2 占地为王期间 高亮显示帮派名字,好多浑水摸鱼的,既然改成了装备评分过低直接秒杀了,那干脆点,带帮派,没帮派的显示 散人或者什么,老子好看到直接点了,改就改完,不要拖拖拉拉的。
3 猫妖猫爪神功老问题了,N年了都没改完,时装肩膀 穿着的情况下,时间长了时装模式 自己模型变一片花,这问题都解决不了吗?
4 游戏里骂人投诉一点用没有,有的人真是犯贱,没吊本事整天在世界BB,请问网易的互联网是法外之地?管理不好麻烦直接把频道关闭得了,禁言一个月翻聊天记录把喜欢公屏JJYY的都封禁半年,出1E才能解封的,你看他下次还涨不涨记性,学学腾讯,对不守规矩的下死手,别留情,环境好会有人玩,投资的
5 活动投放每次值钱的都给小号,我就见过一个人3个不同的组号一个活动时间段内3次得金乌羽毛,请问这什么设定,你们考虑过散人玩家的感受没,我投资也没少钱,在线时间也不断,你们这颁奖机制是咋设置的了。

建议多来几个如婶一样的女玩家带我们玩

五庄观的不是破仙法的吗?要是玩仙多搞个仙破啊!总不一个技能全部降低吧,那也太强大了啊

我建议:
1,能不能把赏金的,120级跑镖!点成语的去掉!麻烦死了,点一天任务本来就很烦,还要点成语!手疼!

我建议:
1,任务链既然更新了,就不能搞好点!在过去一段时间就又没人跑了!你们不是白白浪费时间修改了!