• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 关于游戏内容优化的建议!

钱庄加锁为什么不能取消,不小心点错了钱庄加上锁了怎么办,每次取钱太麻烦了,带身上又可能会被人偷袭,万一挂了掉好几十万还有为什么加好友不需要对方同意,强烈要求添加好友时需要对方同意或者增加验证功能,那么如果你的仇人私自加为好友,那不是每天都能查看id查询坐标吗要不给我出一个收费道具,道具时效内无法被强制PK,老子就想安稳的升级,等满级了咋玩都行,各种苍蝇蚊子烦的很,不是我不怕它,而是怕拍死它弄脏自己的手

楼主你好::为尽快和方便相关人员查看到你的反馈,建议到客服专区提交反馈噢!

不知道你想过没,如果你要杀别人的时候,人家使用道具了。就算不加你好友,也能查坐标

后来 发表于 2017-7-14 12:01
不知道你想过没,如果你要杀别人的时候,人家使用道具了。就算不加你好友,也能查坐标

并不能查到我的坐标,我上线隐身它没有我的好友怎么知道我在干嘛?

诚心给你捣乱的人,做什么都没必要。关闭好友功能有,只是觉得麻烦罢了。不纠结这个了,打扰了~

笑凡尘 发表于 2017-7-14 12:45
并不能查到我的坐标,我上线隐身它没有我的好友怎么知道我在干嘛?

楼主不会连千里眼是干什么的都不知道吧!

我知道有千里眼,但是我不想让他知道我何时在线懂吗

前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座,万一火了呢前排占个座#17,万一火了呢#89前排占个座#17,万一火了呢#89前排占个座#17,万一火了呢#89