• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 大事情,我转来的。

首先我来代表工作室的团队.感谢一下开发组的成员们.让我们有了更多的号可以混丝绸了.在这里我提工作室的成员对开发组的成员表示万分感谢

占地改了.占地真的改了.改的的好.百度和大胖的小团队已经安排好人在刷小帮了一个帮派也就最多三块地了百度笑了好.改的的好我们别的没有就是小号多.赶紧安排人去刷小帮小帮刷出来了.以后就有更多的丝绸可以混了大帮也就最多三块.六场丝绸.别的可以都是我们小帮的

为什么这么说呢?首先.就拿金色南国这个代表性的区来说啊.大帮本来就是我百度的.里面刨掉大号.还能有几十个位置可以混丝绸.现在好了.我只用把小帮刷起来到时候去打一下帮战别的地都是我小帮的丝绸大大的有在加上九州行.飞雪欢歌我得能多混多少丝绸啊?大帮的帮主是我.外面地就算是我拿不着.别人谁都别想拿到

大哥我别的没有就是140以上的小号多.小帮随随便便几十个就出来了你们想打.有名额了又能怎么样?符大爷我多的是

在此.感谢开发猪们改的占地.真的非常好啊成功的让工作室们的利润在涨一下最主要的一点.你们改占地没有考虑区里人数的问题吗?一个区有多少活人?你自己去飞雪.九州行.金色这几个区看看.区里每天上线的活人有三百个吗?而且帮战可以开G打帮战的时候G开起来被点进去了会自己跑出来.跑到净化地点的下次你们改的时候拜托你们考虑一下区里人数的问题在说怎么改而且感谢你们的维护预览.然工作室有了一个星期的时间刷小帮.

下面一个问题就是材料的问题.我来给你们计算一下材料的利润啊.因为百度大胖他们最主要的利润来源是材料

先说三级的好了

一天这三级材料每个图大概能挖出400个左右.九州神铁一天咱们就算一根半.一根算50块钱好了.这是75块钱一天

下面是别的三级材料无极石一天一块这是肯定有的就算30块钱好了.

然后天竺的破天石.一天出来个十二块不是问题吧?咱们就算一天30块钱

然后咱们开始算万妖谷的二级的真元火了.一天就算二十个好了这个一天最起码50块钱吧.

其他的材料换宝石.无间.幽月星辰.这些东西随随便便加起来也得游50块钱吧.

通过刚才大概的计算75+30+30+50+50=235块钱每天 ×30天=7050一个月.

然后开发组把挖材料的该成封圣了.在我看来.完全没什么用.大家想一想.混丝绸多少经验?一天挖材料多少经验?我每天光混丝绸和挖材料的经验一个月足够我混到封圣了吧?

另外我想说的是.那个正常的人会开好几个号一起挖材料挖十几个小时?请开发组的人自己试一下是什么感觉你们就清楚了

.材料是用了给大家当福利.反而成工作室牟利的方式.开发组的人可以去查看一下.每个区挖出来的材料都去了那里了?你们可以查看一下他们的商会.以及卖出来钱的的走向.

你禁止交易了.花点玉帛就没事了.我来告诉你们工作室是怎么搞的.每个区至少二十个挖材料的号.练号的时候玉帛不用.每天开五个号一个地图一个号.就这样慢慢挖.反正有挂.睡觉就行了.

如果说这五个号被抓进去了.换另外五个号.不可能说每天都会被抓吧?就这样被抓了.换着号来挖.等这批号被抓一轮了.前面的那些号也差不多到一个月了吧?不用花一毛钱.

哈哈.你们觉得我说的有没有道理?仔细查看一下你们就会发现了.对于他们开G的号就应该直接永久封掉.不是说花点玉帛就能解决了的.因为玉帛是免费给的啊.不疼不痒.特别是他们用来开商会的号.你们可以看到里面有多少东西.在我看来材料这些东西本来就应该是不能交易的.这应该是玩家的福利.反而成为了工作室最大的利润

今天就到这里.正所谓上有政策.下有对策.开发猪们应该站在工作室的角度看一下事情的情况再见

我转来的,觉得很有道理!

说的好

从08年开始玩这个游戏,中间有几年断续没来玩,去年下半年买了几号又入坑了,现在是5开单机玩家,2吸2秒1强睡。男女妖17级灵性强吸,男仙17级武器没做出来,用了25个石头,不出强雷。女仙17级灵性强火武器,衣服帽子没得买,用16级的。睡人强睡200。算很普通的玩家。泡论坛也有段时间了,基本都是几个问题,种族不平衡,经济不平衡,设定不够人性。
1.人物转换问题,KF应该鼓励人物转换,建议每隔6个月或者1年免费转换角色1次,人物转换后,星装及不可交易的物件(如精致三界装,副本装,玉佩,披风,戒指)应该可以直接转换。看起来是玩家得利了,实际上增加了玩家的热情,能够转换角色的玩家都是优质客户。
2.占地采集问题,采集采用任务式,如三界令这种方式,打一次怪得多少矿,每天设置采集次数上限,保证1周内采集量,能不能采集完,这事情由帮派决定了,号多就多采集,号少就少采集。
3.仙族的问题,任务的怪出负仙抗,加强仙法作用。再加强仙法师门技能,如女仙拉人,以前还是很给力的,现在3000血还不够怪一个法秒的,加强已经势在必行了。当然强火属性增强师门技能就更好了。男仙也是一样,天地正气基本已经没什么用了,七杀这么牛,仙的师门技能也应该加强了吧,直接减少人法抗性200点,或者50%+,应该就能用上了。
4.女巫的技能,要是女巫能强仙法再强盘就好了,可惜KF不可能把这个技能设定重新改,算了,当没说。
5.力系这么强大,七杀,强牛有很大影响,法系这么弱,主要是没辅助角色的原因,建议KF加强仙增强仙法的技能,如增强仙法伤害150%。仙族那个强仙法的技能弱爆了,增加30%。强牛基本都是200%,何况力系还出致命、狂暴,都是增加80~100%的伤害。法系的火系狂暴30%,风连击35%,机率太低了。
6.城主的问题,5个号,每天1小时,就是在看城主的界面中度过,建议点1次,自动完成5次任务,按在线时间获得奖励。
7.辟邪的事情也是老生常谈了,建议辟邪和星符一样么,无论死多少次,都有20分钟时间的保护时间,这样就可以杜绝辟邪被抢了,还可以在20分钟后让别人帮杀。
8.CBG装备显示问题,新装备都出了这么久了,按正常开发路线,在新装备出来就应该在CBG上显示,强烈要求在CBG显示新装备。
9.商会的问题,内丹在守护上已经显示内丹.浩然正气,同样商会也建议这么显示,然后装备也是,可以是 装备.仙.灵性这种,方便查找,也方便物品流通,其他也建议分类。
[color=]10.人物经验的获得都需要刷任务/打怪获得,天天在线的人刷任务的人获得的人物经验还不如一周来几分钟的的人的人物经验多,游戏还有什么平衡可言?
任何时候都一样,体验差点也可以将就,但是不劳而获或者暴利,都是人性不能将就的。不患贫,而患不均,KF多考虑下。