• 论坛热点

• 官方推荐

[开发历程] 月收入上万不是梦

恳请网易修改烧山这个最大的漏洞吧;我给大家介绍一下烧山;
全自动烧山脚本早成型(
1有人专业烧水一天基本出200个1转的号(以每个2元钱卖给刷剧情的)一个号2元200个就是每天400元(会写脚本的都来吧,发财的行业)
2刷剧情的以每个位置(8-10元不等出售7千万位置,曾经有人组织大量人代刷一天流水上万RMB)
3刷剧情需要5点卡就可以带完7千万然后卖给职业烧山的()
2职业烧山的基本每台电脑20开。10个 小时出400万DHB。夫妻组合一天轻松800万DHB+(有人说烧钱少不了这样多,那是因为你不知道遇到boss队长可以选择逃跑然
      后在开4个号过来组队再杀、然后出钱就是翻倍了(感谢我分分享吧)
3 烧山号只要有1点就可以上号然后在线10个小时才会被踢掉。(网易想想吧冲了10点卡创造了多少利润,想发财的赶紧上车吧,网易不修改你能在分一杯羹)
4恳请网易吧经验分享修改等级高点比如130或者140级才能经验分享,就算他们在练到130或者140在卖剧情最起码您还多收入点卡呢
5关于烧山。恳请网易大力度打击。可以修改等级高点在可以烧山130--140,1转小号烧山直接封IP。封网盘。如果网易您再不管这游戏马上完蛋了

或者点卡时实扣点。就不会出现这样的事了。因为能欠费。所以大家一起互相伤害呀!

什么也改 改的都没人来玩了现在游戏这么多你以为就大话西游3一个游戏呀?不从根本上处理只会头痛医头脚疼医脚,官方现在应该是把七杀外挂的作者交给司法机关处理这样才能解决现在游戏外挂的问题