• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 苏仨

[坐骑] 穿越了吗

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段 话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

郑州雾霾已爆炸,人间仙境

有人说我不好,有人说我值得交,有人说我脾气大,有人说我特别好,有人说我太傲…记住永远不要跟别人打听我,我对谁都不一样,因为别人对我也都不一样,我的善良是给哪些懂得感恩的人,千万不要觉得自己心眼多,你是否对我好我都知道,只是放在心里不说而已,默默的承受,这是对我的磨练而已,记住我对你的方式取决于你对我的态度..............[微笑]

xxczxcxx

你认为大禹三过家门而不入真的什么都没干吗?不要忘了,他媳妇后来变成望夫石了,而孙悟空是石头里蹦出来的,关键是,大禹的定海神针还听孙悟空的话,你认为孙悟空当年定住了七仙女,什么都没有干吗?不要以为猴子把七仙女定住就什么事也没有发生,不然王母和玉帝怎么会大发雷霆,蟠桃园过后也在也没见过七仙女了不是么;紧接着就出现了七个葫芦娃,为什么他们可以像猴子一样变成石头呢?此处需要脑补。再后来,那七个小葫芦娃天天欺负衣衫不整的蛇精,把蛇精压在下面就什么情况都没有了吗?那七龙珠是怎么出来的?明明是蛇蛋好吧,而猴子又他么得疯了似的四处寻找龙珠。这么有头有序的整理出来,我他么好像发现了点什么……