• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 版主出来…

关闭 [复制链接]
小孩装备的炼化范围,具体的数值为什么又没公布,难道又要当小白鼠了?

推荐
官方版主-林晚 发表于 2016-8-19 11:11
这个目前我没有数据,有的话我会更新,别动不动猜想别人要害你

这些当然应该同步更新,大话偷偷改数值又不是一天两天的事了,我又没说错
回复 支持 1 反对 0

去问客服吧,不要觉得总有刁民想害朕,那样会获得很累
http://xy3.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1288    经典版客服专区

官方版主-林晚 发表于 2016-8-19 10:20
去问客服吧,不要觉得总有刁民想害朕,那样会获得很累
http://xy3.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=12 ...

排队能排死你~直接公布出来不就好了

、恋夏 发表于 2016-8-19 11:00
排队能排死你~直接公布出来不就好了

这个目前我没有数据,有的话我会更新,别动不动猜想别人要害你

、恋夏 发表于 2016-8-19 11:20
这些当然应该同步更新,大话偷偷改数值又不是一天两天的事了,我又没说错

事实上并不是这样,很多系统出现后不是第一时间更新数据。最快的也会延迟一周到两周,只不过最近几个系统我在论坛更了几个表格,但这并不是理所应当的事情。在游戏内很多系统都是需要玩家探索,照本宣科的游戏谁玩起来都没有意思。但是玩家的要求只会越来越高,三天公布的数据最后会要求两天,一天这样。数据没有公布有很多原因,也有可能永远不公布,但是不是所有不公布,延迟公布的原因就是你说的kfz要害你,要把你当小白鼠,这样太悲观了,游戏带给你的只剩下了猜忌和烦躁,放松下自己吧。