• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 不玩了,WY你赢了,好好维护下你的客户端吧

维护完就这样,卸载了重新下载还这样。为什么不用传统登陆,因为特么出现这画面后自己就把登陆窗口关了,怪我咯?

推荐
       我觉得大话三正在慢慢的走向尽头!从这批开发组上来以后!各种奇葩的思想!各种对玩家的不理喻!冒着对所有话三的新老粉丝的大不为,所更新的这些难以让人接受玩法!不知道你们是想搞个什么大飞机!就算是吃东西还得细嚼慢咽!再经过几重的消化!才能被吸收呢!而且吸收也得经过多重!  
        你们这更新的速度确实很快!都让人喘不过气来!每天一堆数据接着一堆数据来袭!我去!你这是轰炸珍珠港呢!只怕把我们这些老玩家赶不走呢!先是城主玩法!再到万妖塔!再到新法宝系统!你真以为多重数据真能挽回这个游戏不走向死亡么!一个城主啊掏空了一部分人的腰包!他们买不起单清号了!一个万妖塔刷满要三年!疯了多少人玩家会跟你耗三年!你想多了吧!你以为你是福利院呢!人们吃疯了都跟你在这里耗着!你们还不是在拿玩家对游戏仅有的一点留恋在要挟我们!凭啥我去!你以为只有这一款游戏啊!惹急了直接卸载了!这法宝系统更几把扯淡!一个九代法宝要2的八次方个一代法宝!每个高端玩家还要三个九代!这尼玛是多少钱和多少心血!凭啥啊我去!烧三个55级的法宝要烧山两个小时算算这是多少点!这不是抢钱呢么明显的!
        再看看各区点卡价钱!这个跟你们的初衷是不是背离很多!安说烧山多对点卡是有带动的而且会很大!为什么现在各区的点卡没有低于2600的呢!这是因为很多玩家都耗不起!清号脱坑了!你们不反思的么!
        再说说六仙!二级圣武才出来不到五个月就出来六仙了!我就呵呵了!这不是挖完一个坑以后又紧接着挖了大坑!只是一味着让玩家填坑!一坑未满!一坑又来!好吧又有多少玩家清号了!当初万八千买的五仙二级圣武……现在能卖两千都偷着乐呢!凭啥我们是玩游戏的!不是每天被你们的数据玩来玩去的!你们良心未泯的话!多现站在玩家立场考虑下~虽然我觉得这是奢望!算求了!虱子多了不怕要咬了!现在的游戏都变质了!地沟油!超标农药!害死人啊!为什么六仙出来没有个把月!就掉价掉的那么快!那是因为在玩的话粉们都不傻!都知道这东西回忆掉价在等等吧!一等不得了哦!价钱哦不是一块一块的掉而是几千几千的往下掉!这人们都在想!哇掉这么快我在等等吧!到现在!90%的玩家都在持币观望!看透了!掉吧!不到两千就不买!
        多为玩家考虑下吧!回首过去话三风靡全中国!现在呢!网吧的客户端都快没有了!什么原因!稍微用用脑子就能想清楚的事情!
         先吐槽这么多吧!改天继续!觉得我说的对的朋友给顶个!最后请林晚妹子不要把我的帖子打入冷宫!让他见面于世人好么!谢了!
回复 支持 1 反对 0

推荐
你杀毒软件调低点试试?     
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

你是从官网下载的吗

都搞不懂开花猪把传统登录也优化一下啊,把帐号那一栏弄个下拉式的框框。把帐号记录上去。然后每个帐号在记住密码。登录就没那么蛋疼了。晚晚这个建议可以给开花猪说一下吧。也是为玩家着想啊。

我的电脑客户端也是这样的,

打开电脑第一时间赶紧上游戏,不然就呵呵了,肯定不能扫码也不能传统登录,就像卡死在那里一样。

之于 发表于 2016-7-6 12:25
你杀毒软件调低点试试?

没装杀毒软件,当然官网下的,以前都好好的,昨晚还玩的呢

开发组糟蹋了这款游戏

木木丶亲 发表于 2016-7-6 13:06
没装杀毒软件,当然官网下的,以前都好好的,昨晚还玩的呢

那怎么办....     要不你给电脑杀遍毒??

都这样~多上几次,我现在上个号都得十次八次的。有时候气的真想不玩了。

别得意的太早,你迟早还会回来的

开发猪的一群孙子

谁有不玩的号借我玩玩+++VX     
shouji132249320079

你的客户端没有炼化好

木木!卸载了就别玩了!

等5分钟自己会好吧~~~~

哈哈,木木猪

有老衲在此,此帖沉不了【图片】南无阿弥陀佛