• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 简单の易

一个话三粉的真心话

任务太多太杂,给的东西都是不值钱的。真心累

好怀念,想说点什么又不知道从何说起;怀念阳关保卫战,怀念一天狂刷三界令刷个三五十次,最喜欢刷的收服叛军;自从出了辟邪仪式之后,玩家就越来越少了,从我自己的感受来说,杀星的时候应该是大话三的顶点了吧,做太一的时候已经开始逐渐下坡路了;楼主说的挺对,现在的任务,现在的效果完全没有了之前开服时候的样子,下个录像看了看,让人觉得很乱,哪怕是最喜欢的杀星,也感受不到会翻车的那种感受,怀念以前的杀星啊。。怀念一失足就会翻车的巧哥。。怀念周三的群星会,天地劫。。那阵的长安西,商会,皇宫门口,站满了组团PK的人,让人觉得热血沸腾,还有我最喜欢的帮战。。。以前都成为了过去。也不知道现在每周的活动都是什么了,真的感觉玩不下去了,却舍不得放弃,也许再也不会有辉煌的时刻了,我最爱的大话三。好好的个游戏被KFZ玩死了,再新颖再好玩的任务,也不如组一队陌生人刷一天三界,从普通朋友到好哥们,在商会、在西市酒楼聊天打屁也能开心的过一天。。。不想写了,越写越多,虽然不是一直在玩,但却是难以舍弃的游戏,唉,说多了都是泪

命若琴弦丶 发表于 2016-6-14 15:21
好怀念,想说点什么又不知道从何说起;怀念阳关保卫战,怀念一天狂刷三界令刷个三五十次,最喜欢刷的收服叛 ...

最好的回忆就是公测烧海底的时候,刷桃子任务的时候……唉,自从第一批KFZ走后,这游戏就越来越看不懂了!新来的KFZ估计都是外星人!不懂地球文明,说的写的他们完全看不见,了解不到,真的不知道说什么好!

简单の易 发表于 2016-6-14 05:34
好怀念以前的烧山

是啊,那时候游戏氛围真的很好

能墨墨的送我点分不!

太好了!真心累,还没有活人