• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 开发组进来看看

关闭 [复制链接]
六仙出来了,我表示很失望,为什么不改一下合成公式呢??我给你们个建议,例如:随机合成的六仙=一件五仙衣服+一件四仙衣服+一件三仙衣服+一件二仙衣服+一件一仙衣服+仙器精魄×500+矿石晶石(每个服务器每天共计发放5个)×100+金钱五千万。5 4 3 2 1仙必须一样才可以合六仙,所有服务器一天只能合一把!改成这样你们的工资又要涨了反正我三仙都买不起!!!下图请开发猪的回复一下下!!!六仙出来了,合成成本价对土豪来说毛毛雨了!平民的17级装备你们什么时候开发??开发出来能否把成本降低点,现在充点卡都成问题了!!!

支持的平民玩家们顶起来

占楼层占楼层

逆天。 发表于 2016-5-31 22:01
比我装备好,我还带的是15级装备

我这都是十六级装备刚出的时候,省吃俭用用一周的生活费做出来的

李亚鹏和王菲离婚签字时,李亚鹏把名字写成“李亚朋”,工作人员提醒:你的鸟没了。李亚鹏:“老婆都没了,要鸟有何用?!”一旁的王菲听了二话没说,将名字签成“王非”。工作人员提醒王菲说:你的草头写掉了。王菲气愤地回应:“鸟都飞了,还留着草窝干嘛!

顶贴是一种美德!!顶顶!!要求放的辟邪有保护时间,虽然知道这样并没什么卵用……

合个六仙简直比登天还难

不可能的,推17装,估计要等3J圣武了。

他们也没精力开发这么多新装备了。全放在开发新玩法上了