• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 空城′

[坐骑] 曲江流饮之独揽九天骗子 、星火儿っ

关闭 [复制链接]
我就看看不说话,反正一看不正常的东西就不买~~~

楼主为什么要在这里强词夺理呢,是你自己选择线下交易被人钻了空子你能怪谁呢?我之前线下被骗了600之后买什么都是藏宝阁了。如果你不贪手续费,能被人骗么,当然我也是贪手续费才被骗的.

是线下买的?若离

藏宝阁交易过,我又给他打过去好几千

既然是过了公示期的物品,交易成功被找回就存在不合理,价格多少是一个愿打,一个愿挨,这个不能管别人多少钱买的吧

自己都承认线下交易了,那就没网易什么事儿。线下交易不处理我听都听烦了。你揪住你是cbg交易不放,也没错啊,人家还原了交易还给你40块钱你也没损失,谁让你线下交易给人家打钱的。

藏宝阁交易过,我又给他打过去好几千。。。。。。
===交易过后,你有没打钱,谁有资格判断,就凭几张图?银行是网易开的?还是V信是网易的?可以查?
就问下楼主
如果你没打钱,那是不是就是对方被骗?
如果你是几千买在藏宝阁东西,那CBG退你几千,有人亏了?
说到底是线下交易,40块买导致这个结果。

欢迎收看大话3《今日说法》
愿楼主坚强

对于此种情况,我只能郑重其事地说:该!

我只想说他愿意卖我愿意买,公示期也过了,又不是我自己强迫他去改的价格。好比人家跟我情况一样登记地址一个地方等卖的时候换个地方改个价格,如果第二天那玩意涨价了他申诉回去了,也是该?

空城′ 发表于 2016-4-1 19:06
我只想说他愿意卖我愿意买,公示期也过了,又不是我自己强迫他去改的价格。好比人家跟我情况一样登记地址一 ...

你还真不一定把钱打到了人家星火身上。你打的多半就是盗人家号的人身上。你以为什么申诉网易都会受理么?我们肯定是要确定这个是被盗情况才会处理。如果是自己卖自己申诉的那就叫利用被盗服务,我们是会封停来申诉那个人的帐号的。所以你自己遇到了什么事儿自己好好分析分析。我们会保护正常游戏的玩家,被盗的我们保护。但是涉及线下交易的我们不会处理也没办法处理,这个游戏公告论坛哪儿哪儿都是天天说。你既然是cbg交易的,那么我们会退给你cbg交易的所有金钱,更何况藏宝阁不等价交易我们也在逐步处理中。你没从cbg交易的金钱我们无法处理。等待下最终处理结果吧。

空城′ 发表于 2016-4-1 19:06
我只想说他愿意卖我愿意买,公示期也过了,又不是我自己强迫他去改的价格。好比人家跟我情况一样登记地址一 ...

不是你该是啥?就算人家天天申诉,你的钱还是会退给你啊,谁让你线下打钱的。我藏宝阁买什么东西都不怕,就算被申诉回去了还是会退给我交易的钱的。该!

看样是要我静静的坐等八年完美心碎结局,呵呵哒

大家也别跟着瞎起哄,什么该不该的。咋一点同情心都没有。

我们gm处理问题,从不看人不看是谁都是跟着流程走,谁也不能私自随意处理,我们也有监管部门。该怎么处理怎么处理,反正事儿还没定论,你等下最终结果吧。在论坛掰扯也不起什么作用,我这边也帮你催促下希望尽快尘埃落定。

看到有人说上次5仙镖师没了的,你们难道没看人家后来发的处理结果出来的贴么,仙器和镖师已补回给人家了好嘛;
另外,LZ这个事儿,你跑论坛嚷嚷有个蛋用,你有证据说你是线下交易转账的,你就提交给客服就是。
我们帮之前有个人请号卖号,被人CBG恶意指定80交易盗走,还是我们帮忙提交给客服打电话申诉,后来也是经过技术查证后把号给追了回来,要照你这么个理解法,活该我们号被人盗?那么低廉的非正常的价格从CBG走,本身就是有风险,自己贪便宜怪谁,再说本身线下交易就是没法受保护的,你说你打钱谁知道你钱到底打给的是谁?
如果你真是被骗,建议你直接报警处理就是,金额我看也够立案了,看你帖子看了半天,都感觉你在混淆视听,CBG除了手续费的确是贵了些,正常不违规交易不贪小便宜,哪来那么多事。

原来如此。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

空城′ 发表于 2016-4-1 18:54
藏宝阁交易过,我又给他打过去好几千

这些东西好几千可是买不到的啊

懂了  原来是线下交易的

曲江帮顶,不过10元一件五仙神兽也太悬乎了,估计走线下交易被坑了,楼主节哀吧。