• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: gs311179

[坐骑] 八年大话西游三,最稳定的职业

KFZ也  TM不容易     上面下通知    让尽早关门··  这不坑死人人咋自愿走     不走   关门   都闹起来了   咋办  把你们都坑走了    关门 也没人闹了···   谁都不容易

要沉啊 ···赶紧顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶……好贴

坑钱无形,

什么也降价了,老玩家在走,新玩家上不来,这是大话大趋势,

大家好自未知,早晚要关门大吉的

帮顶

确实啊,没有客户粘合力,就是扯淡,你三个月不玩游戏,就什么都不动了

也不知道所有的玩家有没有发现一些比较有趣的问题 大话3是一个收费游戏 并且收费很高 随便在线几小时 5块钱的点卡就没了 但是就是这个收费游戏 给玩家的电视奖励 居然有送别人都不要 直接丢地上的物品 还有不能交易的东西 大家花钱玩游戏 难得就是为了不能交易的东西吗 不知道玩家在升级时装的时候 发现一个问题没 最高是5颗星 还有4星半的几率 现在问题来了 有的人花了几十个繁花锦 时装上不了5 这是按照几率办事吗 5星就是百分百 4星半就是百分之95 这样的情况下居然连续失败好几次 玩游戏花钱是必须 但是也不带这样骗的  最后一点 可能玩家随便去打造一件普通装备 上百万的大话币就轻轻松松的消费了 但是你如果想得到实惠的回报 可能你连续在线任务几个月 消耗n多点卡在线 你可以放心 你得到的东西卖不到相对的一半 或者更糟糕 kfz 的大哥 大姐们 玩家在这样的情况下 还选择每天认认真真的游戏 做大话3忠实的消费者 你们还这样骗大家 太不地道了 你们别怪我对玩家说实话 如果你们站得住脚 可能我这样说会被无数玩家鄙视 我用35个繁花升级时装  35个繁花没了 我仔细看我的时装 居然是1级 我连哭的勇气都没有了 你们给的几率和玩家游戏实际中的几率 是不是等差数啊 一个游戏要办好 最起码要对得起每位玩家的付出 就拿我来说 第一天天在线 给个一次有用的电视 龙骨 我们区龙骨卖8.5万 第二 35个繁花砸时装 1级 买神兵升级 没上过3级 第四花几千万收3仙合四仙 合了一把1强牛和强吸的 可能很多玩家说好啊 羊驼的 男妖的 最后大亏本卖了 打造和炼化准备花了几百万没有出一件像样的 好吧我认了花钱买成品吧 大哥们 我每天在线这么久 也定期投资 有很多玩家像我一样 是你们的纳税人 你们就是这样对待纳税人的 以你们这样的智慧 我建议你们辞职吧 最后送你们两句话 才不胜者不可居其位 职不称者不可食其禄 你们这样昏庸无能 每次开发东西就会气跑一票人 我在我们区花钱找人带我刷比武积分换玉佩 也没有人加我  我真心佩服你们公司老总 不做市场调查 市场分析的吗 不多听取消费者的意见 能守好自己的事业吗 你们这样的生意思路真的行不通 游戏没有一个相对的公平 和部分的诱惑 别说招新玩家 老玩家你们都保不住 如果还是用这种不成熟的想法去做游戏 你们劝老板吧你们开除吧

挖坑在行啊

还一直不停的开发,越开发多项目,毛病就越多,那么多年,我是历历在目的。这句话说得好,你妹的梦幻2那么火,大话3就是坑人坑惨了才这么悲剧,KFZ从不为玩家着想,老是想开发新项目给你挖个坑,什么7级披风,2级圣武呀,以后我看10级圣武好了,有完没完。你185半点杀不过,我只能杀过狮子等简单的,坑爹哟。

看一楼吃翔……兄弟!这多字、受累