• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: mabo0429

[坐骑] 建议修改一下3级神器的被动技能,大家帮顶吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个必须顶

比较好 发表于 2016-1-22 08:27
所有神技都改成4怒气才能算公平。凭什么妖和巫放神技就跟放种族法术一样平凡,而其他种族需要4点怒气才能放 ...

鉴于仙神器技能威力太大,首回合释放是不可能的,但是我觉得可以这样调整,怒气1释放时是雷,怒气2释放时雷水,怒气3释放时雷水火,就跟巫和黑子攒怒气越多伤害越高一样,不管几怒气都可以用,威力不同而已

mabo0429 发表于 2016-1-22 09:24
鉴于仙神器技能威力太大,首回合释放是不可能的,但是我觉得可以这样调整,怒气1释放时是雷,怒气2释放时 ...

但是这样改的话仙依然没人要,因为除了省蓝,首回合伤害没提高,任务效率还是高不了

咦,沉了,但我是一个执着的人

顶一下六个字,一口气不费劲

其实作为仙族我在乎的并不是神技的伤害关键是能不能出神技才是最重要的。要知道PK的时候空蓝是常有的事,抽。宝宝技能,绝情鞭,都是打蓝利器。在没有蓝的情况下你仙还能用正常技能去秒吗?得了。好不容易原来4点怒气的神技现在的要被减。仙族就只能待机?要知道就这4点怒气的收集还要面临妖巫的2次神技。我想么有这么强大的仙族能抗的住,自己又没蓝又不能神技站着让对面打上4回合。而且4回合后你仙是不是有4点怒气鬼知道,除非你超级幸运4回合都不被减一点怒气。在乎的不是伤害是能不能神技出手。

仙族依然是被打压的对象… 同样是4点怒气 用雷水神技秒还是雷风神技秒?反正是废了一个神器技能,我可以这样理解吗

啤酒° 发表于 2016-1-22 12:03
仙族依然是被打压的对象… 同样是4点怒气 用雷水神技秒还是雷风神技秒?反正是废了一个神器技能,我可以这 ...

不是技能的不好,而是现在仙族面临了一个巨大的难题,至于你是放哪个神器技能那都是后话了。你不知道仙族神技需要4点怒气气?现在神技能减怒气你说仙族的神技和妖巫比起来是不是废了。原本你4回合是绝对可以神技的变成了现在你4回合很可能被减怒气,就是说神技4回合能出的神技变成了几率。更有甚者你一直被减怒,神技自然就不可能出了。你还去在乎用的是哪个神器技能?反观妖巫的神技你就知道仙的处境了。

就是说我想在PK的时候放个神技都不太可能了呗

路过顶一下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

mabo0429 发表于 2016-1-22 13:25
仙的神技1怒气能放也不现实啊,那么高的伤害还无限制的释放,PK的时候谁能扛住?高抗的大仙是混不住,问 ...

没人要求仙族神技能第一回合出。知道仙为什么对于升级3级神技那么反对吗?原因在于减怒气。也就是说原来仙在4回合是可以神技的变成了4回合以后可能被减怒。这就是说把绝对变成了几率,这就是一种对仙族的削弱不是吗?我不反对要巫的第一回合神技,毕竟也没用减少我神技的几率。但是减怒出来你第一回合神技减了我们仙,你想我仙可以神技的几率是不是更加难了?再者说来,怒气妖巫是不用在乎的。出这个神技不是削弱仙是什么?_?

比较好 发表于 2016-1-22 13:51
没人要求仙族神技能第一回合出。知道仙为什么对于升级3级神技那么反对吗?原因在于减怒气。也就是说原来 ...

变身后还能增加10%的仙法抗性和20%物理抗性呢
3级神器不是仅仅削弱仙族,是削弱了PK中的整个火力输出,估计一是开花猪想让PK往多回合战斗发展,二是又有血队的大神去开花猪那里哭诉,变相加强血队了

mabo0429 发表于 2016-1-22 14:09
变身后还能增加10%的仙法抗性和20%物理抗性呢
3级神器不是仅仅削弱仙族,是削弱了PK中的整个火力输 ...

至于你说PK被减怒气更难出手的问题,现在大部分是敏队,七杀队,哪里会用得到神器技能,吸秒队才会用,占少数,多虑了

减抗加抗这不用讨论。这个是对所有人物的生效的。至于说什么七杀我看不见得吧!那些都是高配置的人玩的。常规一点的不用吸秒?单人宗师你不用神技?你说的那些固定队伍,即便你是七杀你就能说自己不用神技?那也得你有蓝。不用神技的都是大神,那才是少数

2J神器   4点怒气  我大仙是  肯定能出手的     这减少怒气一出 ··    我不敢保证 我大仙  10回合出得了  神器··     妖  巫3回合用一次      妖速度    普遍比仙快·   好了  你4点怒气  人家先出手   你还是 3点     巫在接一个神器   还有2点     等你 下回合  3点   在下回合    早TM  死几百年了

比较好 发表于 2016-1-22 19:26
减抗加抗这不用讨论。这个是对所有人物的生效的。至于说什么七杀我看不见得吧!那些都是高配置的人玩的。常 ...

打宗师这么久,1回合就用神技的真没见过很多,除非是很少数的吸秒队。
减怒气的目标是3个,还不知道是按照什么顺序,变身成功的几率是25%,总体来说也就是对面4个人都用神技才会有1个变身的概率,而变完是否能减到仙还要看几率,所以我觉得不用多虑。

头像被屏蔽