• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 华厦少奶

[坐骑] 高级守护

俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪,小号升级不容易!求谅解!到小猴子能发帖就肯定不刷了。

俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪,小号升级不容易!求谅解!到小猴子能发帖就肯定不刷了。

往往这个时候,版主就选择性失明了

说得好,没看那啥网上见面会还好,看完就啥都明白。那几个开发猪,毛都没长齐,也就能出出小孩玩的东西。

高级什么时候可以合成镜高级。

图咯就了

想念大唐马拉松

我已经登记咯 准备出坑了 这个游戏真的不带怎么搞的 一个收费游戏并且还很贵 里面的游戏道具也贵 这些都不重要 关键是你怎么体现了 投资钱玩 游戏得有亮点吧 单机任务西游 各种神几率 时装加一到加二 连续失败四次 这是不是骗小孩的 在看看电视给的奖励 玩大话3的不是孩子 是傻子啊 都什么啊 花钱买仙器 神兽 圣物 人家穿十六级准备 任务一回合 照样杀天机 天魁 我发现这个游戏也够扯的了 完全没有一点吸引人的地方 冲神兵更鬼 冲了几次五级都失败 今天的四级os也没了 所有朋友 我也珍爱大话3但是这个游戏太不靠谱了 游戏开发没有新意 出了开发圈钱的东西 与玩家该有的权利 一样没有 不会因为你是忠实玩家 就适当的照顾你 反而专业坑老玩家 我在这里衷心的提醒大家 离开这个游戏吧 吧时间花在该花的地方 花在人的身上 人家会感恩 对你好 花在学习上 你会增加知识 花在工作上 你会得到高的报酬 老玩家尽快离开 新玩家别在进来了 因为你们吧时间给这个游戏 换来的是大坑 无情

顶到头条,,,顶到头条,,,顶到头条,,,顶到头条,,,顶到头条,,,顶到头条,,,顶到头条,,,顶到头条,,,顶到头条,,,顶到头条,,,顶到头条,,,1顶到头条,,,1顶到头条,,,1顶到头条,,,1顶到头条,,,1

这玩DH3的心得,啊,顶

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶,无聊没事干