• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: oOo断弦oOo

断弦出品拯救大话3之你提我改

说了也没有人听,真是砸钱的欲望也没有

顶断王爷!

说得很有道理啊,清号的人越来越多,实在是不堪重负啊,垃圾电视可以改改了,每天整理背包都要花不少时间的人路过顶贴!

内容每天五个号的背包。。。清理的想吐想吐的,丢都丢不完。。

支持断弦兄的观点,昔日的大话和今天的大话  人越来越少  坑越来越深  资料片越来越烂。  今年的资料片太坑不说 一点都不完善  漏洞百出  敷衍玩家的感觉。 我点城主到今天已经话了1.7W RMB   数据评分错误  转区吃侠客 回来数据和回档一样, 花钱玩游戏  钱花了 没看到花钱后自己该有的评分数据。 客服的回答就和复制的机器人一样  先生 抱歉  请谅解 一系列之类的话。 MD我先从藏宝阁买东西 之后给WY钱可以吗? 开发组真的好‘优秀’ 能开发出这样的资料来。 身边好多朋友看城主压力大 放弃或准备大话   不点城主怕号落下  点城主太太太花钱。为了得个破侠客图 还要消费12000点 免费的都不算 处处是坑 据说城主侠客弄到满级要5Y DHB,我觉得不止  真正花钱的在10级以后。。。MD为一个破城主第一 花钱都不开心 要是能退回 我即刻马上清号   游戏变得以 利 为主  这游戏也就没啥吸引和值得让人留恋的地方了。。。  尽力坚持到联赛完吧。  那些坚持了几年的老玩家和离开大话但是还关注大话的老玩家 网易真的不在乎。。。    至于 宗师  只能呵呵一下 现在根本不去打 人为因素比队伍强弱更强。  有很多建议和意见想说写出来 可瞬间觉得没有这个必要  WY还真能像断弦兄所说的  你提我改 ? 有写这的时间能干很多有意义的事。。。

评分

心好累~~~

回复 75# lovehua

我不知道有没有用 只能说出来 然后顶起来

现在游戏改成啥样了啊,好久没来了

有那时间早点清号吧,扯那么多,KFZ都是无视的。如果连现在的游戏注重体验感都不懂,我只想说主策,早还是早点滚蛋吧!大话3不能毁在你手里!

好帖要顶

城建的玩法确实太圈钱!!每天至少要花几十万点,而且如果不买石头的话每天最多只能点一个建筑,8级之后要两天才能升级一个!每天的各种玩法各种垃圾堆满包裹,来不及丢又塞满了!确实看这太闹心!

回复 39# lovelyin8888 国庆长假期休息了八天,结果昨天上线修装备,又是情义在提价!实在无语!想当年你少来游戏的时候,我也当过情义的副帮主,那时候是多纯洁的我。现在呢?你少来游戏了,结果其它帮的人都在骂你,又可必呢?虽然我从来底调的玩游戏,反正价格战对我来说,影响不了我。但作为你是情义的原帮主,也要考虑那些学生或是月光族的心情吧。

一个计时收费+经验收费!这智商我也是醉了

审核!审核!再审核!这是论坛吗?不!!这是专属的私人地方!比西点军校还要私属的审核!I服了YOU!

一直觉得这个像网页游戏的城市有点画蛇添足

这个要顶起来

顶顶顶。顶到林晚进来给你作解释

回复 83# 3961677511

从这个系统出来我就说了情义不要去提价  但是我现在没有什么时间玩 情义现在的所作所为我自己也看不惯 说了多次 心灰意冷 我只能管好我自己的队伍  我现在只是个帮众 我也不知道为什么那么多人说我虚伪什么的?试问我的罪过他们吗?我做人做事问心无愧!对于情义的管理 我有心无力  因为我没有时间。这次提高修理费的事情 我过问了三次 得到答复是事出有因。至于细节我就不提了 反正我也很不爽!至于那些骂我的 说我的 我无所谓

说得很有道理啊,清号的人越来越多,实在是不堪重负啊,垃圾电视可以改改了,每天整理背包都要花不少时间的人路过顶贴!

回复 85# 3961677511

原来是段公主,害我回复一大堆    好歹您也是白富美一位,就这点小钱修装备就不要老说了  而且我现在也不是帮主 管不了事