• 论坛热点

• 官方推荐

建议帖---换版主

关闭 [复制链接]
希望换掉林晚当版主的都顶一下吧,受不了这么不讲道理的人管理论坛

说说都有哪些?

楼主您好,说实话说我不讲道理的人真的很少很少。

论坛不是贴吧,不是什么别的东西,是官方论坛。既然冠名官方,他自然是希望朝着游戏好的方向发展。如果一个论坛到处都是吐槽谩骂,指桑骂槐,冷嘲热讽,那么这个论坛存在的意义在哪里?说句话糙理真的话,你会花钱开一个地方聚集大家来骂自己然后小跑自己客户吗?

我确实是网易的员工没错,但是我是本着为了游戏好,为了论坛好的原则在工作。玩家不就是希望游戏人气高么,那么您这样吐槽是心理不满意我理解,但是后果是造成游戏进一步因为言论而降低人气,这个真的是你需要的吗?

我移动负面帖子,不只是你一个,我也不针对任何人。任谁都一样,我只看是否对游戏和论坛有负面影响,这个是我的工作,感谢理解。

"我只看是否对游戏和论坛有负面影响,这个是我的工作,感谢理解"。
那么你所谓的负面影响是什么?都是你的主观判断吗?问题是你的主观担得起公正二字吗

回复 4# mabo0429

对您的帖子处理依据详情请见版规。

10、其他言行
A、煽动性的帖子
定义:
        恶意宣传虚假消息的,中伤大话西游3;煽动玩家离开大话西游3;不负责任的夸大某一事件影响;发表对游戏不公平评测的内容辱骂开发组。
版主操作:
       将视其情节严重给予删除;禁止发言;禁止访问等处理。