• 论坛热点

• 官方推荐

我总结下林晚现在回复的2个主题

1.东西贵,你可以不买,等到便宜了再买。哇哈哈,那玩游戏的乐趣的什么?等便宜了,等别人都不要了,我再买,脑子中枪了吗?
2.任务多,你可以不做,想做什么就做什么。 如果都是自娱自乐的,不跟别人比比等级什么的,那我为什么还去玩花钱的网游呢,我玩单机多好,我玩免费版的多好。

唉,不说多少了,估计得被封了,不过封就封了吧,封了至少不要来撕逼了

他敢乱说。扣工资慌不慌~

头像被屏蔽

他说的没错,爱玩不玩,没人逼你

歪理中的“真理”,她说的不合人意,但是说的没有错误。其实,归根到底,只因我们爱这游戏爱的太深沉

让KFZ考虑下摆摊 自动记忆功能,就这么难

受到警告 7#
你小心点

只是就事论事,不是攻击林晚妹妹的。私下认为,林妹妹还是不错的。

只是她身在其位,不得不为之。

我在想要是林妹妹跟我们一样,只是单纯的玩家,是不是也会在这里喷呢?

因为在乎,我们才喷,如果不在乎了,谁会去喷啊。

我为什么要封你,你总结的挺好的。

人和人不一样,我没法说一句话让大家每个人都适用。例如下图:

但是无法满足所有不代表自己有不作为的理由。大家觉得贵,那就真心不要去买,和逛街买东西一样,觉得贵的东西就是认为这个东西在这个价格层面是不合适的,买回家心里也有些许不痛快。如果觉得特别想要,那价格就没那么重要,这就是一句话,根据自己的承受能力和喜好程度去购物。
关于追高逐远,现在就是因为大家喜好不同才会有各种各样的任务供你选择,也并不是说出了多少就要大家一次性做完,有时间就做,没时间就忙自己现实的事情重要些,不能本末倒置呀。

难道我说一句“喜欢了就买,别看多少钱!继续投资”+"任务就是让你多做完,冲到全服第一!"你就觉得我是真性情了么,也不是。游戏,是要根据你的现实生活去改变的,我手头有余钱1000我要买个1000的游戏装备;我今天有2小时空闲,我要玩2小时游戏,那ok。不要弄成,我在游戏里看上了1000块钱的东西,我要省吃俭用,打工攒钱去买;今天我工作很忙,但是任务不得不做我不干工作了去玩游戏,那很不ok。开发组和我一样,都希望你们都能轻松游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

头像被屏蔽
签名被屏蔽

本来就是啊,自己心里愿意和别人攀比神兽,攀比等级,为什么要赖到别人身上呢。林晚能说出让大家理智游戏和消费的话已经很不容易了,你见过哪个开发组哪个版主敢说?

总结下我们论坛的玩家:
”靠,任务都在白天,晚上回家做不上“任务都在周内,强烈要求周末任务”“任务都是组队的,要求单人的”
kfz:好滴出了各种时间任务
”出那么多任务是要逼死我们吗,坑点卡!“

“什么时候出十六装备?“”什么时候出仙器首饰?”
kfz:出了
”日,又圈钱,还嫌弃坑不够大“

说说论坛

”为什么删除我的交易帖“
lw:出了专门交易帖
”靠,交易帖那么长,谁会翻页啊,强烈要求出cbg板块“
lw:出了cbg板块
”靠,cbg板块没人看,我还要在三界发“
lw:移动到cbg板块
”林w,我cnm,谁让你移动我帖子

不觉得丢人吗?

楼主总结的挺好的,不过最后一句什么封不封的就多余了。你不说这句话林晚也不可能封你,说了还让大家认为版主多小气似的,真可怜。

感觉游戏不好,不玩就对了啊

回复 14# 等待的戈多

说的是啊,真心不懂现在很多人的心态。天天骂,那么恨就别玩了。一边骂一边玩,为什么?因为游戏没有按照你想要的方向发展,试问,你凭什么让游戏往你所想的方向发展呢?你为游戏贡献了什么?如果你想主宰游戏那么你得做个产品经理。世界上所有事情不是你想咋样就能咋样的,你不是god。不知道是不是现在的小朋友都被惯坏了,不按照自己说的来就一哭二闹三上吊的,你玩不玩,人就还真不在乎,缺你一个也不少。在所有游戏都在坑钱的大前提下,有人站出来说你要理性消费你还有啥不满足,林晚,我挺你!

玩个游戏唧唧歪歪的,都还小吗?跟个小姑娘似的,看自己心情,能玩就玩,不能玩就下线去看电视!

头像被屏蔽
受到警告 17#

看来还有很多铁粉

回复 18# pshe1314

是你眼睛放亮一点,楼主都没说过这个问题,什么时候都要把话题和矛头扯到自己想说的方向也是醉了。我说了,有本事去当kfz,没本事当就没权利话事儿,爱玩不玩。就是有群捣乱分子挑拨的。明明心里知道这事儿轮不到自己做主,还说的自己说话就能当圣旨一样,你什么心态。姿态别那么高,有人喷是好事儿?你喷有人理你吗。

回复 18# pshe1314

你这理解能力有偏差吧,楼主什么时候说了贬值的事儿了。你看看楼主下面回复的,你这是在挑拨离间吧。