• 论坛热点

• 官方推荐

仙族伤害模式更改建议

现在仙族伤害模式: ((法术强度X血法加成)+装备强度) X  戒指数值  ± 怪物抗性数值

这样的模式造成了5000雷仙和4000雷仙,伤害没有差距,现在是1+1模式, 另外1个就是造成了你法强在高的仙,任务还不是比不上副本巫 黑(人家都是百分比,你是1+1 怎么比?)

我现在提出一种仙族伤害模式, 也不需要你施舍仙族 怪物负抗,怪物降低仙法伤害改为从1%-20%不等

(法术强度X血法加成/2) X (装备强雷/1000)X戒指强度

如果按法术强度为4000,血法加成为40%, 装备强度为4000, 戒指为1.8算

现在的伤害是((4000X1.4)+4000)x1.8=17280     如果怪物负抗1万,伤害就是27280

改变伤害计算后: (4000X1.2)X(4000/1000)X1.8=34560,如果怪物降低仙法伤害20%,那实际伤害是27648.

同样的,秘法和装备法强同为5000的仙,血法加成1.1, 和 秘法与法强同为4000的仙,血法加成1.2,其他不变的情况下

同为5000的仙,(5000X1.1)X(5000/1000)X1.8=49500     考虑到怪物的降低20%伤害幅度。 伤害在39600-49500之间

同为4000的仙(4000X1,2)X(4000/1000)X1.8=34560   考虑到怪物的降低20%伤害幅度。   伤害在27648-34560 之间

我想作为一个秘法5000.强雷5000的仙,像半点什么的秒个4-5万不多吧?而且也可以增加仙珠明露的用途(不然谁去炼化啊)

至于打架方面  仙族的伤害计算: 伤害不是还是按现在的计算

最后拒绝喷子,别整天你仙又要血法 又要伤害, 如果血巫 血人 血妖和血仙打,  仙族完全是打不过的,你们如果非要用敏系的和血仙比,我也没办法

评分

好复杂的样子

好高大上的样子,不过我不懂,赞一个

虽然知道建议也是白建议  大话三特色的KFZ从来不考察民意的。他们的套路是,我做什么你就得玩什么,不想玩就滚,所以现在大话三才没落成这个样子

评分

开始都是会装作顺应民意的,后期基本是能捞点是一点了那还有其他的心思弄别的?

自己顶

如果巫族能秒人能跟秒任务一样,我建议修改。

如果巫族能秒人能跟秒任务一样,我建议修改。
woaijiao_-520 发表于 2015-5-26 20:29

你确定你精通巫族吗? 你不知道力巫是刷任务的  敏7杀是群挑的, 血抗巫 带螳螂是单挑的吗? 仙除了玩血的 就是玩血法的 如果你不知道 巫单挑是那我建议你去搞套血抗的,男巫带螳螂  女巫带血抗BB

看到LZ的帖子,我瞬间感觉像在做数学题,默默的赞个吧。。。

自己顶

头像被屏蔽