• 论坛热点

• 官方推荐

提建议

1.大圣齐天路,多开进去,总会有号卡那不动弹,不是一般的卡回合,直接不动,画面还缺人物,我尝试过等半小时都没恢复过来
2.不知道是不是我自己,F5切换自动,自从更新了高级战斗,有事你去点F5,就没反应,得点好几下
3.穿时装总看不到人
4.周三群星,21关完了,荣归本阵后照样还卡,看来没修复完全
5.服务器排行榜那个,等级,殊勋,装备评价,一个人过来买东西就得占一个服的榜单长期都很难下去,还有从本服转到其他服的,为啥不能只显示本服玩家排名情况,现在这种状态,弄和不弄排行榜就没啥大意义了,而且很多人想开个排名类的殊勋一年未必能开

没一点用

专业翻页

这些都反映多少次了  没有用的少年

挂机无聊来顶贴

.服务器排行榜那个,等级,殊勋,装备评价,一个人过来买东西就得占一个服的榜单长期都很难下去,还有从本服转到其他服的,为啥不能只显示本服玩家排名情况,现在这种状态,弄和不弄排行榜就没啥大意义了,而且很多人想开个排名类的殊勋一年未必能开  这点很有感想,想想3境界10在相思引排名88名,去掉转服的不在本区的,至少可以前几名吧,我天天任务不就是为了经验,多多少少也有为了可以多前几名的因素吧

收到!

我发现一个问题,大伙评评理,以前跑镖杀一次遇怪给一千多点经验现在呢?为什么就给1点?几个意思说改就改不商量的?