• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 叶落风清

[游戏建议] 【第十六期】玩家意见收集答复帖

金鹏不是180CM吗? 为什么比别的角色都矮啊?  这算不算BUG??????????????????????????????????????????  长的这么矮 让我们怎么喜欢他?

回复 1# 官方版主-叶落风清

今年联赛还开吗?

求合区

强烈建议 提所有星的睡抗性 降低睡法命中和数量  在这个全民快速升级的大话时代  睡队伍越来越多 完全不让别的队伍生存了  大家同杀一个15级天勇星 他1分多久搞定了 我们混队伍要杀7 8分钟 做个任务 2分钟一次 混队伍要5 6 分钟 那也就算了 还出个4坐嘲讽技能 更加强化睡杀队伍越级挑战 星的抗混属性还高的离谱 我不算阵法强混163 混15天捷星 破上了4法单混都经常不中 人家随便180强睡 睡得稳稳的   大家同是飞升156级  有什么理由 这样下去睡杀只会越来越猖狂 做任务快 升级快 杀星快 还让混队生存么 还让血法生存么? 人家杀星都是挂自动  等级到了以后 除了天魁 天机要控制  其他全自动杀   升级越快 睡队越强 怎么玩下去 说老实话只会是睡人的天下

好久没来转转了 哎 没落了啊 当初红得没法说 我好悲伤啊朋友们都走了 我也孤独了 网易你们给的模式太死板了 非得天天在线 不在线就升级慢 不在线各种福利奖励就领不到 你们是赚点卡钱 但过度追求点卡时间 你们想想玩家不工作吗不睡觉吗不出去玩吗 一个月非得在线300多小时才能把活动做完 你们当玩家是你们公司团队啊 你们策划组的领导了吗 这样的策划领导公司怎么会录用啊 哎 我实在是忍不住说出这些话希望你们策划组想一想 再不把握好方向 在这样下去 2D回合制游戏就完蛋了

表示直接略过帖子来看评论的请举手,请给我人气...谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽