• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 叶落风清

【第十六期】玩家意见、建议收集帖(10.9~10.21)

所有同样的物品都可无限叠加  ,就不用卖袋子了 能叠加99  怎么就不能999    99999   ..... 为什么有的叠加上限那么低 10  30  

赶快提升高守和超守的价值和能力   被现在新的守护完暴  ,要那些高守超守干嘛  直接取消算了

我就说三个字,千金坊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

多增加单人任务和单人得活力任。。做天和做任务都加不人,做个天喊了一个钟,没加到两个同等级的人。

出个洗凝神丹的道具吧,凝神打错前面的后面的都不敢打了

头像被屏蔽
签名被屏蔽

提几个建议:1、凝神丹速度可以替换2、巫族新技能是不是不合理?抗80%的人物被技能后直接4万多血被黑子秒杀?到底合不合理???抗物理百分比和防御怎么转换的?3、官职系统的阵法加成根本就没显示,有没效果?4、能不能加大官职功绩的投放?

评分

藏宝阁能不能更新下呢,

加个留言簿功能呢,    买卖交易的时候能不能留个言什么的, 好让卖家  买家看到  然后交流呢?     只有一个   价格   太不人情了 ,太死板了~ 手续费那么高  是吧,~

买卖  买卖不就是商商量量的事儿吗, 给玩家们多个留言簿功能,好让我们大家伙有个搞搞价  大打折扣  抹抹嘴皮的机会呀~

网上交易   淘宝之类的还有呢~

要求不高:

1.队长治疗的时候能集体一起治疗

2.商会搜索能更细致点  可以选择装备的方向和种族类型
3.官职任务供应活力,提供一次免费更改官职的机会

评分

回复 84# dahua3_chenbo

就你这智商赶紧继续治疗去吧。
   你现在这样根本不能放弃治疗。

战力怎么算还用玩家去想,给玩家开工资么,你这思想去玩游戏是不是得先给游戏全部数据都提供一下然后自己再玩。

判定标准自然有人去定,合不合理自然有人去衡量。

你赶紧去学习下人的身体构造吧,就你这么认真的人,我害怕你不懂得人体为什么要新陈代谢自己都不好意思去拉屎。

我可真为你担心。

回复 91# 水中の天空

算了,我就知道除了人身攻击你也说不出什么来,算了,我不想骂你,明眼人一看什么都懂了

回复 92# dahua3_chenbo

不过是担心你而已,认真的人的生活果然不是普通人能理解的
  你试过我叫MT的竞技场你就知道我在说什么了

九宫八阵 十面埋伏 永恒传说

这剩下3个星什么时候开?

五虎开了一年了吧   这三个就算一年开一个也得3年(能不能到那个时候还不好说)

不要在无止境的开发新玩法 新宝宝 把现有的东西做好 本来就是一个角色修养类的游戏 比如 阵法全满 对阵法有加成  可以像坐骑一样 让大家都会对本身的号的提高 有动力 不是没事就换一批宝宝 让大家练 保持一个游戏物品和装备的稳定 才是最重要的  不然 你开发处理的 宝宝 装备 越好 骂你的人就越多

天涯问题你们加强怪还是加强玩家,肖晚英里面的当头棒喝6000血,第二批怪一个天涯就是秒杀这合理?而且又控制不到套又不好中 经常控制到了剩1 2个怪直接解了我禁锢然后丢2个天涯下来4w多的血也秒杀了

建议自动药的效果可以叠加

评分

1联赛增加1V1模式。
2大力系列神兵仙器首饰,何时开
3增加药品叠加吧
4增加一键卖家园物品吧,增加一键修守护法宝吧。

头像被屏蔽

不能交易的筋骨和龙骨什么时候可以叠加,练炉子练的都放不下了那东西