• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 叶落风清

【第十六期】玩家意见、建议收集帖(10.9~10.21)

能不能升级不要那么快,三天飞,一个月不到就满级,玩的有意思吗?法术不要满的那么快好不好,现在一点冲劲都没有。
任务不要那么多好不好,每天的任务做不完,

1.FC至今不能自动寻路。你的自动寻路为什么FC的就不能过传送?

2.一键修复守护法宝行不行,每次都要拿下来然后一次一次弄太麻烦了。人物法宝也求增加一键,再不行你搞成999行么。

3.凝神的投放问题,法凝神感觉没什么用。

4.天机药算不算药?为什么自动整理要把他们放到很后面?

5.特别支持队伍血法显示,这简直是多开档的福音。至于等级什么的真心无所谓。虽然有人反对,对于那种一个F5挂到死的人我的建议是看不惯请你关闭队伍头像。或者可以修改成可隐藏队伍血法显示。

6.特别抵制免费版分流大话玩家,本来战歌什么的已经分流了太多大话玩家,还这样做,大话真的就离完蛋不远了。免费版绝对是搬起石头砸自己的脚的项目。不能因为内部斗争损害玩家利益。

7.种植系统不显示的问题,客服到现在没有给我解决。最后认定我是客户端安装问题,但是我重新安装依然没有解决。找别人看了才发现原来他们也看不到。

评分

回复 20# 水中の天空

分层也应该是按等级。。

1.千回百转丸能不能在商会搜寻的时候给显示下种类,不然一个一个猫是啥真的找到吐血的啊、

2.然后,申请夫妻技能加强下好不好?不小心点了情比金坚,结果你懂的,人以为你在逗人家玩。

3.宝宝凝神丹最好能替换吧?不然万一打错多桑不起啊、

4.申请装备啥啥的作坊付费可以转换,抗修都能付费转了,作坊为啥不开呢
5.能不能问下有计划开房屋等级上限吗?会开人物等级上限吗?宝宝技能啥时候能封圣呢?

签名被屏蔽

1:6级夫妻戒指和6级帮派披风今年出不。
2:之前提过的获取经验窗口优化什么时间出来。
3:16:9(1024/768)分辨率出不出
4:对话硬窗口是不是人性化。
5:全队医疗和不需要医疗什么时候出个选项
7:香雪海玄天姬角色没有圣物强火丝带,什么时候解决

评分

天机每天40次,增加到每天100次吧

1.官职加成希望显示下  这个真心看不见..

强烈建议去除广告,去除商城。让大话3为爱西行!

甘露~~~~来个解决方案啊还有几组呢~~~~

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

11.还有一点,今天刚出的显示血法条的,暂离之后,点归队点不到,总点到排行和手机那里了!(注:开的是最小分辨率,五开党四个号只能开最小分辨率。)12.加好友需要同意有木有?我卖个东西一小号加好友一直在那里骂人,我卖东西又不能关陌生!伤不起啊!13.种植换东西能不能叠加。。一只成熟一个格子,很蛋疼的,14.宗世阁打完能不能不离队?!每次都要点!好烦的

再喷点~~~·内丹没灵气了,去商会,,,能不能像武侯那样,后面带上种类啊~~~《内丹。隔山打牛》这样的爷们搜偶半天,还得一家一家店铺点开恶心不,补个灵气,花我半小时~~~

评分

回复 54# 441239721

为啥不吃天之痕

既然人物都有能染色宝宝能染色 是否推出武器染色···

回复 44# dahua3_chenbo

按等级。。。你有等级没装备宝宝,看不给你虐的B呵呵的

早日解决PK时,如果中了不能补血技能,白蛇或男巫回血后,虽然不能补血的人物或宝宝没有被拉起来,但对方用技能时仍然会打到这些尸体上,就是这些尸体虽然不能出手,但依然起到挡箭牌的作用

一.星宿需要更新啦
二.辟邪仪式 辟邪玉 需要更新啦  垃圾辟邪玉需要一个消耗途径~灌炉子或者用于三界扩容什么的
三.群星该出22J甚至更高了(  而且最好可以中途放弃任务 重新挑战获得经验 公平对待过不了高级关卡的同学
)
四.任务链物品投放的有点多了哈  建议可以灌炉子~星梦石投放的有点少啦!五.建议降魔积分可以随时查询   部分物品像天元丹各种玉什么的可以定向兑换  积分高点也没关系

评分

请问一下有没有 开发手机版的大话3?。。。天天外面跑的玩家没办法玩电脑希望手机能玩一下

一下子4页,压力大啊,大家都憋坏了