• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 叶落风清

[游戏建议] 【第十三期】玩家意见、建议收集帖(8.06~8.12)

只考虑了怪的天涯会消弱,人物的呢? 人物就不考虑了吗?
随便一个烂法妖 扔一下就被秒1.8W 还是认真斟酌下。

评分

能不能在帮战的奖励上增加投放一些 木材*之类?  另外在帮战和联盟上投放一些科技值和银光石   每天自己刷的情况下太少 老区开的时间久就不说了 新区慢慢刷很吃亏啊  现在新区想开个披风只能顾GZS刷科技和石头  能不能考虑在帮战和联盟中增加投放这类奖励

1。点变身卡。的时候能不能出个选项。。就像包里的变身卡一样。可以选择。只变身不要效果。只要效果不变身。现在卡直接进七十二变了。我相要效果不要变身。难道只能上座骑在下?还是取出卡来在选?

什么时候宗师阁才能有补装备耐久的,或直接出个能随时随地补耐久的物品吧。希望增加一个放不可交易物品的包裹,五开清包裹太费时了,最后能不能设置辟邪珠子可交易!没时间的可买珠子做辟邪,时间多的可以刷珠子挣钱,我想应该有人赞成吧!

1、门派飞行,一个挖了5年的坑,你们该快点平一平了3" />2" />

2、门派飞行那个,飞同门的非师门那里,2个选项挨的太近,老是点错,建议优化。

3、宗师阁按正常在线时间扣点卡,不要一进去直接12点就扣没了。

4、现在的三界比武,已经沦为一些人刷东西的途径了,且极少有人参加了,既然宗师阁测试的不错,建议直接去掉三界比武,合并到宗师阁,在宗师阁增加一个本服内赛,模式依然采取宗师阁现行模式。

5、优化女娲之伤换副本装备,项链和武器为啥要130多,而其他的只要40多?价值?不见得吧。副本装越容易获取,越会吸引一部分不怎么愿意花钱的人来充人气,你懂得,建议新号飞升直接送可选的一套副本普通装备。

6、顶级法宝都开了那么久了?3级法宝基本都普及了,这个时候是不是该放开1、2级法宝的成本了?或者新号飞升直接送不可交易的真·初亏和贯通图,合成费用减半。

7、建议以后活动难度2级化,分单人简单型和多人挑战型,单人的不需要战斗,经验一般。多人的增加难度,至少20回合以上,一天10次,次数多了,没做看着就累,只当任务去完成,没有乐趣,反而是压力,当然,经验也要达到20回合所费时间相应的标准。不要再搞这些大几十次,1-2回合10来万经验的任务了,玩家现在已经活动疲劳了。

8、异斋宝道具不可交易,不知道你们是出于什么考虑,放开交易不是更能促进流通,促进你们圈钱?建议放开,成可交易。能赠送已经是变向可交易,但给骗子留了空子。

9、摆摊时,上周你们已经维护了不同物品上架后,价格重新输入。同样摆摊时,守护价格呢?只做一半的优化,不完整吧?

长安夜景这个构思不错,只不过还有缺陷,自动寻路老是卡地图,跟弹簧一样,跑过去弹回来,白天地图就不会出现这情况,希望能够给予优化

评分

1、既然是古代背景,是否可以考虑将左上角的时间也用12地支来表述呢
2、宗师阁返回本服时候为啥非要一个一个回而不能像去的时候一队进入
3、比武级别能不能划分再细点,Pk规则能否再优化,冰法现在已经有多被人嫌弃了

评分

求各种物品叠加数量  包包不够用呀! 再求几率不要那么强大,10年了,高级毛线都没得过。大话2中早起的云中殿和长生殿飘过...

头像被屏蔽
签名被屏蔽

壹:装备相同熟练成就的秘籍可以叠加
贰:建议用微瑕宝石换宝石,属性可以是三种属性里的随机一种。或者增加其他两种属性宝石的投放量
叁:取消,或者优化下每周一的劫镖任务!原因不解释!
肆:增加宗世阁玩法,让更多的人去参加宗世阁,例如2V2,3V3,还有等级划分,组队根据平均等级找对手,                                单人等级也分的再详细点!

1。点卡是不是可以调整回去了。
2。地图是不是也可以调整回去了。
3。除了必要装备之外,那些靠积分或者帮派才能换取的披风和玉佩。戒指不算,换种族之后很麻烦。
4。真气和秘法问题能不能投入多一点的任务里面。
5。法宝耐久真心伤不起。

暂时就想到一个
能不能显示房屋的耐久既然设定了这个。。我起码得能查到耐久是多少啊

1.关于包裹,相信大多数人习惯都把消耗品放在前面,为什么默认整理偏要把宝石往前面堆呐?

2.每天登录领 ...
coppelia 发表于 2013-8-12 12:02

麻烦给解释下什么叫我去玩单机可能更合适些,每个人都是按照自己觉得好的方向来建议,推测你是因为我说频道刷频太多而讽刺我去玩单机,但请问我说频道刷得厉害是不是事实?或者说你认为只要系统猛刷屏,就可以掩饰人少了?我说频道刷得厉害是因为我觉得人还是很多,至少在世界和谣言说话的人还是很多,系统恶心巴拉地把什么天淬火都写上去,让电视这一特有名词完全失去了以前的那种感觉。本来很期待的电视,在得了几个天淬火14级星辰铁之后也没热情了。曾经上电视是多么开心的事,那是当年游戏的心情,现在的这种情况已经完全找不回那种心情了。就这么一说就得被你讽刺?
或者说你是因为我建议更进一步的快餐化就讽刺我去玩单机。那我又要问了这个游戏的快餐化难道是我开发出来的吗?既然都已经在拼命快餐化,我说守护亲密是个卡,有错?你可以不赞同,那你不赞同就是了,你有权不理睬普通玩家的建议,但有必要这么带刺的?若你可以说我适合玩单机,我也可以说你,不想看人提意见就不要假惺惺地开什么建议帖了,省得你自己看着都闹心!如果这闹心的事是你必须干的工作,就辞了吧!

墙裂要求夺镖任务去掉灵兽丹和生气丹的奖励,对现在动不动要几亿经验的情况来说,那玩意纯粹是占包裹的,得了也是扔,吃起来都麻烦,给我药引都不介意,就是不要生气丹

1 出个剧情,送个不能交易的琉璃光。
2 房子里可以存钱。加强夫妻技能,结婚纪念日有经验或者什么的奖励。多添加点夫妻套装。比如情侣座驾(坐    骑)?毕竟大话3的主题是“为爱西行”
3 既然出了昼夜 也可以出些 风雨雷电  四季变换什么的。
4 如果有四季变化 那么就给我们 众主角 按季节变化 变换4季的服装(不是收费的不是异宝斋时装!)。难道游戏里的人物一年四季365天就一套衣服么。连洗的换的也么有啊。那这衣服真是一穿万年了。。。
5我记得玩梦幻那会有个系统出题。玩家抢答的那个玩法。我们也可以弄个吧。弄点有营养的题。
6召唤兽为什么没有植物形态的呢?全是拟人化的。
就先这么多。。。

评分

建议转服东西可以交易但是不可以在藏宝阁出售或者大话币交易。只可以大号和大号的交易,很多区人主要是看到东西便宜或者号极品才换区的,神兽仙气可以交易但是不能够出售或者大话币交易。

评分

回复 1# 官方版主-叶落风清

感觉仙的位子需要强化,你们把巫族伤害提升的太高了,不能增加一个种族而覆灭一个种族是吧!还有就是FB装备什么时候能炼化?你们可以出专门的道具炼化FB装备,要不然抗性太低了~~
我一身FB装备,强雷2200的仙,都没一个飞升130级的巫伤害高,是不是有些不符合逻辑呢?

评分

清,请看21楼 你说维护预览吗? 我提的是人物的天涯  你预览只削弱怪物的 貌似我打字没叙述明白?

在大圣齐天路进去前可否显示武器装备?省得进去看过之后有了又要退出来换?!

评分

点医生治疗加个全队治疗  像联盟里面的    费用队长出