• 论坛热点

• 官方推荐

[提问] 为什么经常有人觉得整点星5秒不如以前?手里是不是有科技?

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
1124 两
人气
2494 分
水滴
192 滴
不是我说你、你就是个纯脑补玩家、你懂星刷新机制吗?我可以很明确告诉你、你想象的辅助对于沙星、除非每个点星砸你脚下家,这样你所谓的辅助就有作用、不然锤子用没有。杀了十几年星了、啥玩意没试过、回合制游戏什么科技、什么辅助都是建立在固定坐标npc的基础上、一旦npc随机移动、都会失效、因为你的程序运行每一步都是提前设置好的xy横向竖向坐标。不懂就不要说话,免得懂的人笑话你

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
1124 两
人气
2494 分
水滴
192 滴
肯坑坑 发表于 2024-1-23 20:53 山西
如果内存的数据包被破解了,是不是就可以直接自动飞到星脚底下了,然后自动点击

理论上是可以。但是需要时间,这不是沙盒游戏。沙盒游戏从你进游戏开始所以要破解的分析回传的给你弄好了,回合制游戏内的数据试试星宿一切都建立整点哪几秒钟时间以内上。所以说放在回合游戏力根本就是不现实的,为啥呢,女国的星你去试试00刷新6秒你还找不到基本就没戏了。大天魁和天慧哪地图更是一样 还没女国大。基本5秒没找到就没戏了。一个女国飞完全图也就12秒时间。大天魁天慧全图不要10秒。地妖全图7秒。还在哪里夸夸奇谈跟我讲对话框位置。我都懒得理他,牛山千就是一个道理。以前牛三千现金时候,卡个连点位一个连点器就包场的事,就这么简单的事,都会被人说成科技。你想想这些脑补玩家的心理。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
1124 两
人气
2494 分
水滴
192 滴
噩梦成真 发表于 2024-1-23 20:38 河北
你看懂我说的了吗?星的对话绝大多数是固定位置!抢星的时候根本不需要自动点只需要自动确认,而确认是死 ...

你真当我不知道中间对话框12字行是固定坐标? 考虑过不是每个点星都洛你脚底下这个事实吗??就算挂星你能保证星在原地或者在你的屏幕内?牛三千卖3种不同的菜都能给你安排的明明白白,《顺便说句牛三千卖2个框框菜和3个框框菜2次确认12行选项XY不一样》29分59秒700毫秒左右千钱都拿到手。一个对话框中间绿字固定坐标的事我能不知道?  我只能说你说的这些XY坐标脚本蛋用没有。不。应该说你啥都不懂。还向下扫描??我都笑了,需要扫描??中间对话框12选项都是固定坐标的,直接提前设好要执行的鼠标左键点击XY位置。这已经相当于第二步了。鼠标左键点击为第一步。最大的因素就是星不是每个点都落在你屏幕内。现在哪个区杀星的队伍每个十几二十队。只会异想天开的。从不考虑游戏内的现实情况这就是你。