• 论坛热点

• 官方推荐

[守护] 木甲问题。

我想提个建议,木甲的技能也太垃圾了。现在你们也搞了那个抗性图,木甲打不了。开个木甲不简单,花的钱能买一个高级有多,你看木甲那个秒3的技能,自身攻击85%,秒3个,太坑爹了。说得夸张点,比凤凰火秒得还要少啊。BB转生也是要到后期,8级蟠桃木才能做那个进化图纸啊,能不能加个抗性技能,把个风雷破改改啊,你说个和白泽一样不行也换成3头吧。弄木甲的玩家忒辛苦。时间,金钱投入最多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道大家玩木甲是因为啥!个性?

感觉是有点想那个BB养成,有点感情的说。不开天机的话,买了个BB也是垃圾,我的木甲都是上时间锁的。就只有我能用而已。

回复 1# 的帖子

牛上后怎么会比凤凰秒得少呢。。。。而且木甲的抗注重于防啊。。你看看有什么BB防能到6000+的抗混130-150的~~~~~在说木甲类又不是高级,神兽级别的BB。。。有招群攻给你用已经不错了(虽然这技能真的很废)。。。还有就是白泽。。。WY为什么一开始就把它分类到合成守护里面呢。。。证明它的能力根本就不可能比高级强啊(白泽在技能上面已经比镖师好了。。除了3头以外的技能)。。。。WY如果把一只合成都改到有高级BB的能力。。那别人还带高级来做什么呢?。。。。

楼上的估计是没带过木甲的,只是看到网上的数据,表示 .600+?抗混130-150?,你看到的全是网上图片,不带法宝能上6000防御?,说到抗混,新手BB也能抗混150,九星石,不只是木甲才能打。木甲和普通BB没区别,只是技能无视等级,所以加的血防高。一个阴魂180级加多少血,也比木甲技能加得多,什么叫多劳多得,不开木甲的人在嘲讽很有意思么。或许你不就是带个高级BB呢。

有那位大神

有那位大神知道邮件搜索软件有那款知道的介绍下 谢谢

木甲牛满级其实很猛!!即使是没有龙骨 !    用满筋骨坐骑 也轻松上1W血   4000+攻

只是一个练级BB,技能太拙了, 我弄个图大家看看,戳成怎么样。

护驾建议求版主

护驾建议求答复本人建议护驾在现在不能交易的情况下能否开通互相转换功能    就和人物转角色一样   毕竟每个人物所需求的护驾不一样的    转了角色之后护驾感觉不太适合   建议开通一个转换护驾的NPC

回复 5# 的帖子

我也是带木牛的。。我的带2级法宝都5400+防。。抗混130+。。。。别看小天机加的血,防好不好(天机+3000血800防)。。。。还有就是我没一个号带高级,超级的。。。。。。你普通的力BB带法宝能6000防抗混130+?。。阴魂才加2300血吧。。。

下次弄个技能阉割三头看看多犀利。

本帖子中包含更多资源

x

楼上!你的木甲吃了暗渡吗?命中这么高?

吃了暗度呢。没暗度估计上不了1000命中的吧。

牛了之后BB隔山17000左右。这个残废的阉割三头数据图片如下

本帖子中包含更多资源

x

练木甲很蛋疼 升级转生都麻烦特别是修耐久 我一烦就便宜卖了懒得练了

就没KFZ的来帮忙下么。

木甲怎么不能打抗书 又坑爹说所有宝宝都能打1本抗书

皮卡丘,就决定是你了

原帖由 weiminmonday 于 2012-7-18 20:04 发表
我也是带木牛的。。我的带2级法宝都5400+防。。抗混130+。。。。别看小天机加的血,防好不好(天机+3000血800防)。。。。还有就是我没一个号带高级,超级的。。。。。。你普通的力BB带法宝能6000防抗混130+?。。阴 ...

求图,看看是不是真的那么犀利,我才不相信能上5400防御。130混,有图有真相,没图说大话

原帖由 梁淇枫 于 2012-7-17 00:11 发表
木甲牛满级其实很猛!!即使是没有龙骨 !    用满筋骨坐骑 也轻松上1W血   4000+攻

这个猛是辛苦得来的, 你试下叫个不开天机的人,带个超级JP的木甲木看看有多猛。