• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 是玩家就跟下帖:这个大话3该死的任务太多了

本人玩大话2一年,玩大话3三年了,现在越玩觉得没有意思,天天所有的时间都在刷任务、升级、刷法宝、刷天机,感觉24小时不休息都不够用,大话3开发组今年就象灌了鸡血,老出任务和花样拆腾玩家,刚升到160满级觉得可以休息下体验PK高端的乐趣,谁知又开了180,MD,花了十几万整的装备和宝宝有什么用?不管是什么游戏,我觉得任务每天有2小之内就应足够了,我们玩家也是要吃饭啊,也得上班、出去赚钱,不能天天打游戏啃爹啊,这网易真是个啃爹游戏,这样下去又得清号了,真没法玩了。大家谁觉得有同感就顶下,让这些白痴的开发组为玩家考虑下,再这样下去都走了你们也只能回家去啃爹去了

我想说的是。。也没人让玩家把任务都做了呀,可以选择做的嘛,我一个星期才上一次都不怕追不上等级,你都160了怕什么,慢慢来,干嘛一定非要每天全都做完啊

当你看到别人等级比你高的时候你就不那么想了,建议出个经验限制 ,一天最多 多少经验,那就好了!个人看法,别喷啊

回复 3# 的帖子

大把人比我高级呢……比自己高级又怎样?至少现在任务多,我单开一上线去西市就可以加队,任务少的话大家都做完了,单开玩家去哪里加队?难道要大家都5开?还是大家要调好闹钟上线?

回复 4# 的帖子

现在任务还少啊,天天都是任务 ,一天在线10小时加任务还做不完 我又没说取消任务,就是限制一下经验而已,当我还在145的时候180开了,我怕我160的时候,200J又开了,那样多郁闷

任务少开点,我觉得让有时间没时间的都玩玩,别弄太多的任务和开很高的级,大家没事多研究下PK,

PK才是升级的目的和动力,说实在刷任务一点意思都没有

LZ我实在不知道到底是你玩游戏还是游戏玩你,你把大话3当工作当事业了。KFZ出这么多任务和玩法是给玩家一个选择性的,你非得每个都做一遍你能怪谁?我可以选择不做三界因为我三界装备无需求;我可以选择不做莲花洞任务,因为我一级法宝充满了道行还得卖,3级的靠那点就是呲牙缝;我也可以选择不去做天不去跑鏢不去做任务链,因为暂时我还不是很缺钱。我觉得玩大话3图一休闲,图一交流,你把他当事业了你不累才怪!

回复 8# 的帖子

楼下的,我就想弄一个极品的号,你说这样我的号啥时才能成为极品?

我每天任务做的胳膊都酸了,还从来没做完过
女儿国任务一星期做一两次。
心魔,三界,天更是飞升了就没做过。当然也就不能跑镖和任务链。
出个菩提任务,新鲜着去做了几轮。感觉不是很好杀。怪攻太高又能闪。
整天就是刷个FB总凑合个装备,做完活动任务。

头像被屏蔽
签名被屏蔽

头像被屏蔽
签名被屏蔽

淡定  像做任务就做任务  不想做 就玩 就这么简单。我真的很无聊了就去跑几个任务链  活力满几个月了。莲花洞  脑袋发热了就去玩下,任务想去就去 ,没事去带个整点 图个刺激也挺好的  特别喜欢 翻车那一瞬间·····

任务多的想死了

那么多任务相互限制。不做不行吧。不烧山不能辟邪。不做天不能刷菩提任务跑任务链。不刷三界没有牌子就不能刷法宝。再加上个比武。不急着升级才怪。 我都记不得我们固定队伍什么时候刷FB了。一到周末了,随便刷刷任务就是一天。
眼看着4级披风也开了,还得刷贡献。不光是为了贡献,也得刷银光石。

一个队伍5个人,至少有一个倒霉鬼老婆或者老公不在队伍里,还得刷夫妻任务。

一看那个破情人节任务有7天,我就想喷血。

话说话3几率事件太喷血 都快无语问苍天了  你说那么多任务 好歹给个能看的上眼的吧 刷的眼酸手酸 结果除了经验就是一大堆垃圾

回复 1# 的帖子

主要是等级180刷地真叫头痛啊,自己喜欢PK可是等级上不去,就是自己找郁闷啊,真实经历本人下午6.30到家就伤游戏,什么也不干等到2-3个主要任务做完了就11点多了,想和朋友玩玩什么的(干点任务之外地事情)都没时间了,因为要睡觉了要不明天就要迟到了

深有同感以前周一周二还没有任务老板让加班我就加班 现在老板让加班总是一大推理由就为了回家任务帮战

其实任务增多,最主要是为了更多的提供玩家升级途径,通过自主选择适合自己的任务而任务呀