• 论坛热点

• 官方推荐

关于女儿国能不能像3J一样给亲密#132已经记录

RT,现在任务太多了,作为结婚快一年的我还没有拿上3J戒指,不是因为懒,而是因为任务真的太多太多,多到没时间烧山做3J做天,那么你叫我们玩家的亲密应该怎么增加?以前就有好多帖子提出这个问题,可是一直没人管,我想问问,你们到底有没跟进玩家的想法适当地调整,好吧,我等了N久,每天做了这么多任务每一个加亲密度,我也不指望了,但是能不能让女儿国能像3J做天一样能加亲密?既然都是需要领双的?为什么不适当地给点经验,就好像抓鬼做天做三界。我也不希望到时努力了很久才拿到的戒指居然在平时任务都不敢用,既然这样我还要来干嘛

评分

没人吗

人都吃饭去了………………………………………………………………………………………………

我值班……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

送花 200W 搞定

来人,不要沉

感恩节活动有亲密度 楼主不会感恩节任务都没空做吧

亲密?  你把你老婆当守护 还是你老婆把你当守护
你说没时间做天 三界 难道这2个任务给好友度很多
30次天运气超级好 120点 三界40点
麻烦你搞清楚在来牢骚吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

估计怕事难

不会去赵妈做任务啊。

回复 7# 的帖子

那我问下你感恩节任务能天天开放吗还是说你想在每天频繁的任务里再安插个感恩

能不能在多给点法宝经验啊 练个法宝真费劲啊  只有力量法宝平时好练 别的太难了

回复 8# 的帖子

我估计你游戏里面也没老婆吧,不知道亲密的重要性,拿3级戒指要1w多还要不时的修补,本人和老婆那个号就是时不时刷3界从亲密5000刷到差不多8000的,一轮下来可以加150左右,也麻烦你搞清楚再来回帖,做天没试过,没时间。。。如果你是以大话为生,那我无话可说,我要说的都在上面,只希望女儿国可以给点,这样也不必为戒指修补而烦心

回复 11# 的帖子

抱歉,从来不做,现在任务你还嫌少么?能不做的我基本不做,还是没多处多少时间。。。

记录了,移动到十全十美版块下

我只是希望辛辛苦苦刷的3级戒指到时候还要为耐久苦恼,而且女儿国领双这点和三界,抓鬼,做天一样吧,那么为什么不把这已共同点也修改下,除此之外还可以考虑投放3界令仙器等奖励,就行其他几个任务一样

还是一口一个亲密喊着  我不是游戏里没老婆 而是没把老婆当守护
每天的天+三界也就1个小时多一点的时间就做完了 这点时间你都没有你还是该干嘛干嘛吧

还这个没时间 那个不做 出3级戒指多久了?
你要是坚持每天做天+三界早拿到了 你是说女儿国任务不给好友度
那么以前没有女儿国任务的时候你就什么都不做?
女儿国还有等级要求呢 你的等级是怎么来的?

回复 20# 的帖子

我感觉喷子永远是喷子,这点没错吧,我只是提议下女儿国给点亲密,这点改动不高吧,以前。。要是现在像以前那样没这么多任务我也不会提出来,可是现在任务太多,亲密难以提高,刷3界和做天基本很少,一个星期下来亲密基本没动过,就算是拿了3级戒指的玩家我相信也很难平时任务一直用吧?再加上学生要上课,上班的要上班,谁能有这么多时间,所以我希望可以加点亲密,起码在现在日益增加任务的能不用在苦恼好友度问题