• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 经过思考得出的建议,希望采纳,大家来评价以下~已经记录

希望版主和开发组的大哥大姐们能耐心地看
下去,谢谢。
我很喜欢话3,从公测就开始玩了,被盗过几
次号,以前的号现在当仓库用了,因为抗不
满的- -。
好了。进入正题吧,这里提几
个希望话3的建议。
1、高级飞行棋问题
,随着资料片的发行和地图场景的增多,现
在飞行棋已经快要放满两个道具栏了,药品
半个,可是道具栏还是那么多,道具栏明显
不够用阿,这里说明一下,我从不带队杀星
什么的,所以插的都是最基本的棋子了,没
有一点的浪费,以后随着天机系统的普及对
于物品栏的需求就更大了(变天和阴阳)。所

建议一个飞行棋议一个飞行棋可以插10个位置甚至15个位
置,这样就可以节约出一个道具栏了。
、希望不要一味地增加人物血量和怪物血量
,这样既会变成恶性循环还要开发很多的高
级药品。我觉得可以学习模仿梦幻的修炼系
统,从增加人物抗性入手,现在出的那个主
修和副修基本对人物能力没什么加强作用,
特别是对输出方面。修炼大致可以分为攻击
修炼,法术修炼,法术抵抗,物理抵抗,跟
帮派贡献结合起来,需要人物经验和帮派贡
来点,因为帮派贡献不可以交易,所以在一
定程度上也维持了公平,而且这样也可以让
更多的玩家为了获得更多的帮派贡献参加帮参加帮战。
3、建议0级的同种内丹可以叠加,像隔山、
接力这些实在不舍得换天之痕阿,可是不换
又占地方。。
4、我觉得像七色染、寇

这些差不多可以不要了吧,染一下比买还贵
几倍,说实话我估计500到1000一个世界上应
该会有很多扔的。
5、话3是以唯美的人
物造型为特色之一的,期待下一个资料片推
出人物装扮或者衣服帽子这些装备可以外表
表现出来,让人物造型更具有玩家自己的个
性特色。
6、让师门更具门派特色,现

拜师门完全是为了一个特技,甚至不拜师都
可以,像我一样,虽然拜的是五庄,但玩的
是瑶池的强雷,我建议可以给拜
入某个门派
,那个门派的法术有一定的加成,例如男人
拜化生对混法有一定的加成,妖拜地府对震慑类法术有加成,这样就不至于
所有人族都拜方寸了,仙族和妖族也是一样
,基本都拜五庄和白骨、盘丝,地府、瑶池这
些都没人拜了。
7、老问题,商会的问
题,我觉得解决商会10页限制不是那么简单
的,因为,即使解除了10页,还是不能全部
显示完吧,难道真的排到上百页,就算有上
百页你也不可能看下去吧,所有我建议可以
改善商会的搜索功能,例如把九彩云龙珠、
太一玄文等这些物品增加描述,像星梦石和
星符一样,可以搜索九彩云龙30、九彩~●150、九彩~●165、太一
玄文●天将选拔等之类的描述,让需要的玩
家可以更容易找到自己需要的物品。
8、守护系统是我最喜欢的部分了,所以即使
我穿的装备还是垃圾的,但是带的宝宝还算
小极品,所以希望开发组的大哥大姐们不要
放弃这个系统,建议引进很多的守护造型,
即使不能拥有,用来作对面的怪物也行,而
不要总是换汤不换药地用同一个造型换个颜
色就弄出来了……还有建议守护的动作不要总
是只有一种,例如攻击的时候有两种攻击动
作,每次随机用一种攻击动作而效果是相同
的,这样看起来就比较没有那么烦闷了。
9、这几天特别研究了一下护驾和秘宝,发现强法类的更多的是强雷、强吸等主流,队伍强风火水,强牛速盘等只有少数几种而已,希望开发组的大哥大姐可以考虑一下在现在的秘宝强法类中在原有的强法中可以加入其他强法,让玩家有更多的选择空间,而不是如果想玩某种强法类,发现秘宝中只有一种是强那种法的。。
本人是宁静的一名学生,单开的。以上建议是我经过了各种考虑的,如果大家有什么反面顾虑可以提出来,我可以一个个地给出合理的解释。希望开发组的大伙能满意并采纳,谢谢。
手机码字,有点乱,希望不要介意 - -。

你要啥货,找我搜索

我没要搜索什么。。只是一个建议,其实是我从来不逛商会的。。。

没人鸟你

有阿。你不就是一个咩 - -。

呵呵。

补充一下。拜师门的本师门法术加成还可以与师门门派贡献结合起来,这样门派贡献就不会成为玩家的无用之物了。同样的,帮派修炼的那个也可以和潜能结合起来,让潜能也再度活跃起来

拜师门完全是为了一个特技,甚至不拜师都
可以,像我一样,虽然拜的是五庄,但玩的
是瑶池的强雷,我建议可以给拜
入某个门派
,那个门派的法术有一定的加成,例如男人
拜化生对混法有一定的加成,妖拜地府对震慑类法术有加成,这样就不至于
所有人族都拜方寸了,仙族和妖族也是一样
,基本都拜五庄和白骨、盘丝,地府、瑶池这
些都没人拜了。

很好的建议
拜师现在就是为了一个特技没啥区别