• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 内耗问题……………新资料片的怒火

同上,欢迎提意见

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

防止移贴所以二楼出现

老区不谈,1-3年区,基本天天看,每个区就那么几个人,合区的时候会热闹半个月到1个月,各种商人+观望者来了又走了,然后又没人了,,,,

帮派也就1-2个,什么占地改了也没用,,根本打不起来,,,没人,,,

材料一直涨,,成品一直跌,,,比老区装备都便宜,,,,装备没人买,材料都屯在商人手里,,,,,,,没人

散人玩不转,全是固定队,,,1-3年区,威震,520,琅琊,三阳,哪个区散号喊半小时能组起队伍来???再牛逼的单开在鬼区也玩不起来·。。。。有没有,,

建议,强烈建议,,,1-3年区合区至1-2个服务器,把人集中起来,让玩家玩的更有劲头,,,
建议,强烈建议,,,不要再开新东西了,建议回头看看坑坑洼洼的背后,,,
背后的故事
1婚姻系统,同居费用与房价对比
2圣武装备,比不过17装备
3神兽高守普通差距,
4等级分化平衡,又要开新等级了
5藏宝阁新装备新守护同步
6boss问题,我之前感觉杀个星属于挑战boss,现在,,,加入群星后场星的进入凡间,我说假如,,,
7帮派各种无用建筑,
8强速装备与无装备的差距在哪里,强盘装备与无装备的差距在哪里,,风火水还有效吗?强冰在pve的作用,,pvp是土豪的世界,平民还是要求pve的改善,,,
9各种无用的任务,那种没人做的任务,比如,比武,,经验看着头疼的西凉除魔,一字千金、山海、神魔,假如我说假如你扔进来块破天石的话。。。至少还怀揣梦想。。。。
10守护等级,守护内丹等级,万妖塔还没刷完,又出守护修抗了,就是让玩家扔钱,才能消磨货币的平衡吗,而不是增加玩家人数来增加内耗金币。假如我说假如修抗建立在内丹的基础上,人物的法宝出现在神兵的属性上,这样是不是即开发了新的又增强了旧的问题,神兵到头了?内丹不敢升级了,是这样吗,,,,增加个新属性不就可以了吗。。。

不喜勿喷,希望KFZ、版主能注意到,,,,大家顶起来,不只有占地存在问题的!!!!

嗯支持一下

猴子大王 发表于 2017-8-22 23:11
嗯支持一下

谢谢支持,需要意见

圈钱,不考虑!

支持

现在休闲党已经不能玩了。
老区还可以,等级装备差不多都固定了。就算没人上号任务,自己下班2个小时也差不多了。
新区就不行了,一天不上号试试。
现在除了固定队伍,组号,有几个单人玩家阿。
一天不上号完全懵逼状态,人家飞升了,自己还1转呢。
做任务加不上人谁玩。
把老坑填下,PK优化,任务精简,
把经验均衡化,让上的时间少的和时间多的等级差距变小,
这样新人即使一天不上也不会有太大差距,一样能组上队伍,
有队伍就有了玩下去的动力了。
然后在加一些新的玩法,新的玩法,不是新等级新资料片新的修抗。
一帮脑子有问题的东西,就知道新资料片,就不能推出个新的玩法,
话2还有个大雁塔,地宫,姑苏城,和副本呢,
这几个就够了,然后去抓修。
话3呢?日常就不说了,任务你都做不完!活动你都刷不完!一个活动没明白下一个活动又来!
一个活动没刷完,另一个活动开始了。对于组号来说挺好的,可以无限刷刷刷,可以得东西。
对于新手玩家呢? 对于不能长时间在线的玩家呢?
非要把玩家逼成职业的? 然后还不想让玩家赚钱?
当初多好,组号可以挣钱,单人玩家多的服务器卡的不行。
非作死。活该。

看他们咋死~我去年买了个表~

jl5509 发表于 2017-8-23 00:24
圈钱,不考虑!

圈钱啊

沐雨流年 发表于 2017-8-23 01:23
支持

谢谢支持

云锦州 发表于 2017-8-23 01:24
现在休闲党已经不能玩了。
老区还可以,等级装备差不多都固定了。就算没人上号任务,自己下班2个小时也差 ...

没人是个大问题

~季微寒、 发表于 2017-8-23 01:38
看他们咋死~我去年买了个表~

该清了

还有什么意思?点不完的修,没有半点创意!

什么时候能回到西车喊一嗓子各种加队的都有的局面。

最大的问题的确是没人呀。。
上头也不拨款来宣传。话2和梦幻三天两头就宣传一下,话3就是后妈养的,哪有宣传。
即使有人发现了这游戏,进来了也玩不了几天额,差距太大,即使是新区,人家一天就飞升什么的,
你新人还看着一堆系统懵懵的。。

西斜 发表于 2017-8-23 07:53
最大的问题的确是没人呀。。
上头也不拨款来宣传。话2和梦幻三天两头就宣传一下,话3就是后妈养的,哪有宣 ...

新服很有问题

管家 发表于 2017-8-23 07:41
什么时候能回到西车喊一嗓子各种加队的都有的局面。

不可能了

还是被移走了