• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 我去年买了个表

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

团购吗

占地采集这一块是现今必须整改的重点,玩家呼声很强烈,都在等着你们完善占地这一块,很多人等不到你们整改已经走了,留下来的还在继续等待,不要等到玩家都走光了后悔莫及。
一,限制小帮放妖魔F,周六占地应该按照上周帮战前8帮派才有资格参与占地争夺,根本就没小帮啥事,现在好多GZS就是利用无限的小帮放F还有净化瓜拿的地,玩家根本玩不过他们,久而久之,从最初的打中立到离开,最后让工作室占领,你可以看看很多区为什么人少的那么快变成死区,都是因为这个。
二,占地采集兑换这一块就应该取消,现在每个区的采集资源兑换物品都掌握在个别人手里,玩家根本就沾不到这玩法的一丁点,已经成了GZS牟利工具和外挂横行原因。
三,玩家日常消耗物品应该在日常活动中加大投放,可以吸引玩家上线的动力和平民玩家的活跃。以此抵消取消占地采集兑换物品的平衡。
四、占地采集取消,帮派神迹可以按照帮派所占领领地而自动开启功能,这也能抵消取消占地采集的功能。
十年大话,真情相伴,且行且珍惜。
留住最后一拨人吧,把以前离开的玩家唤回来吧。

开花猪你们看看现在的周任务还有人去做不
以前的防塔任务都是半夜买队刷
前段时间我买了个号固定队长没时间我五开队长让我会刷什么任务刷什么任务
第一次我去大唐东拍照被队长逮到骂一顿
第二次我五开刷防塔又被队长骂一顿
现在特么的公务员服务人民都改变态度了
你们在这做什么幺蛾子
喷子们可以来喷爱玩玩不玩滚
不要那我们的热情当做你们的砝码
小心屎都没得吃

玩家需要兑换玉佩的东西你们不投放

你开了比武
现在有人去吗
区里有人吗
玩家需要定海神铁你们不投放
玩家需要驱风石你们不投放
天天羊驼天淬火天淬火的
谁号上没一组天淬火
请问这东西是能吃能还是能吃呢还是能吃呢

楼主如果对游戏有什么好的建议和问题,可以到建议反馈板块 发帖。感谢你对游戏的支持

把以前的玩法完善下行不行
行不行
行不行
算求你们了
我们贱就喜欢玩你们开发的漏洞百出还带G的游戏好啦吧

完全可以啊,召集人吧