• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 其实想想也不知道说啥,提几个建议吧

建议一:不要在开新区,多注重合区.根本没什么新鲜血液,开新区为了什么呢,回头看一看每个区里多少人?你们可以三年以上,一到三年区划分合区.但是不要再开新区了.费神费力!

建议二:优化大部分任务,我觉得大部分人还是喜欢以前的经典任务.有意义,有乐趣,现在任务太枯燥~是任务在玩人,不是人在玩任务,因为你不做,你号的底子就会垃圾.

建议三:优化城主,现在要么自己五开,这样的基本不注重城主,也不会去玩城主.要么是固定队,队友在一起两个人还好,一个人打一队城主,最少一个小时!排名那么万恶,真的懒得去动它了~

建议四:优化各个角色的优势,优化队形输出,优化Pk模式,给大家更多体验.更多乐趣.减少繁重无趣的任务.让大家更多选择,真正做到闲暇时有个舒心的娱乐

顶起来,很好的建议,什么城主了,万妖了,占地了,对我这样又想玩,玩又没人要的人是一种伤害

地瓜虎 发表于 2017-6-19 22:12
顶起来,很好的建议,什么城主了,万妖了,占地了,对我这样又想玩,玩又没人要的人是一种伤害

就是阿,谢谢顶贴

反驳:  反驳你的建议1:游戏缺少新鲜血液不是新区的问题,老区存货多,物价高才是根本,新手玩家到老区根本就不知道干啥,在老区该有的都有了,即便有新手玩家去了,难道你一队化境的会去搭理他她它?恐怕连话都懒得说吧!新区所有人都在同一个起点上,新手玩家只要勤学好问,学的快,入坑的也快,真正的新鲜血液都在新区!!

sedgsdxhdh 发表于 2017-6-19 22:24
反驳:  反驳你的建议1:游戏缺少新鲜血液不是新区的问题,老区存货多,物价高才是根本,新手玩家到老区根 ...

亲,我没说让新区合到三年区以上阿,我意思是不在开新区,把现有的,划分平衡进行合区

反驳你的建议2:所谓的优化大部分任务只是你个人问题,网易已经做的不错了,大圣 副本周常规等是以前的任务优化过来的,至于你说的任务枯燥,那是你心态问题,我天天十开,一样在好友里,帮派频道,世界,YY等等聊天聊的昏天暗地!至于号的底子,那是一个人的取舍问题,该放弃的任务就要放弃,比如一二三坐骑,现在有必要练吗?自己烦了强迫症不去看医生反而来论坛怨天尤人!

sedgsdxhdh 发表于 2017-6-19 22:29
反驳你的建议2:所谓的优化大部分任务只是你个人问题,网易已经做的不错了,大圣 副本周常规等是以前的任务 ...

那你是觉得,重复挂机的任务很有意思咯,敢问阁下在哪区,这么多朋友,我也想去,想离开现在鸟不拉屎一天整个区都没几个人在的地方,除了固定组号杀星的任务的.还有谁,好可怜阿

反驳建议三:主城建设任务和攻城拔寨任务,一天能刷多少经验,帮了玩家多少忙?不管是组号,还是单人,想刷的快的白皙殿都丢在外面,所有任务工程战斗中都顺手点了!最近又出了三清符,一键攻城。网易都让步到着了,你还在要求这要求那,你干脆直接要求网易直接给你经验,主城不用点得了!至于说需要一个小时,我就哈哈了,建设任务一个建筑放一个侠客不行?强迫症患者非要奖励最大化,那能怪谁?还有排名,能多多少经验!勤快点啥都有了!

sedgsdxhdh 发表于 2017-6-19 22:36
反驳建议三:主城建设任务和攻城拔寨任务,一天能刷多少经验,帮了玩家多少忙?不管是组号,还是单人,想刷 ...

你的区那么平静?我知道城主经验很多,你十开得大神自己互刷当然快,让我们这些单号玩家去哪里玩耍?同样主城在外面,打了人家就说你偷城为了那点排名就要杀到你不敢出长安,大神你教教我,怎么解决?

反驳建议四:又是优化这,优化那,网易一直在做你看不到吗?哪个游戏的优化能一步到位?大家的选择现在少吗?玩PK的转刷宗师就好了,玩挑战的有星宿半点辟邪不行吗?想赚钱的,菩提辟邪神秘人赏金作坊太多了吧?你自己又想选择多,又想任务少,又想拿奖励,又不想出力,又想玩的舒心,又不调整自己的心态!只能说大话不适合你,想好好玩,就调整好心态在进游戏!!!!

雪魂吟梦 发表于 2017-6-19 22:28
亲,我没说让新区合到三年区以上阿,我意思是不在开新区,把现有的,划分平衡进行合区

不开新区何来新鲜血液?不开新区如何召回走了又回来的老玩家?不开新区如何比较优化前后的差别?

亲,我是跟你有仇阿,?第一我不刷钱,第二,我提的意见影响您老多开大神的利益了?网易在优化我不眼瞎,我没有骂骂咧咧的让网易立马立刻按我的意思去改吧?我只是提个人建议,开发组怎么想我也左右不了,你有意见你也可以开贴,现在大话四个种族没落了多少角色,宗师Pk你去吗,和一年区都能碰到,怎么匹配的?让网易优化一个凸出各个职业的优势有啥问题,在开建一个以装备评价,或者队形分配得Pk平台又有啥关系,我只是提个人意见,网易收不收取这些意见是他们的事,跟你有啥关系,我又没有强制让网易改,你这搞的我跟罪人似的!我挡着您发财啦?

雪魂吟梦 发表于 2017-6-19 22:36
那你是觉得,重复挂机的任务很有意思咯,敢问阁下在哪区,这么多朋友,我也想去,想离开现在鸟不拉屎一天整 ...

所谓挂机是相对的,你想舒心玩游戏,搞休闲,聊天扯皮条,常规任务就是挂机。你不想挂机可以去打挑战,半点,金乌现在大话的BOSS多了去了。至于说我,我是只玩暑假区和寒假区,因为我要陪老婆孩子,我一家三口现在都在玩大话,所以看到你对大话发牢骚想开导你下,至少不要睁只眼闭只眼说我的大话3的不是因为它已经不错了,而且一直在争取做的更好!

sedgsdxhdh 发表于 2017-6-19 22:44
不开新区何来新鲜血液?不开新区如何召回走了又回来的老玩家?不开新区如何比较优化前后的差别?

我去过新区,都是上个新区换来刚开的新区,就那几波人,一月换一次,两月换一次,看你这么说,多半事新区多开的赚钱大神了!

雪魂吟梦 发表于 2017-6-19 22:39
你的区那么平静?我知道城主经验很多,你十开得大神自己互刷当然快,让我们这些单号玩家去哪里玩耍?同样主城 ...

喷子是有的,但不是全部!你打了人家的主城,自己的确不来出来,谁会愿意?若你自己的也在外面,你打他一次,人家在复仇回来就好了,复仇凝元还有加成,不是傻子还盼望这你去打呢!至于说找你事的,你要想想自己问题出在哪?或者说对方问题出来在?这不是游戏的问题,是玩家与玩家之前的问题!

sedgsdxhdh 发表于 2017-6-19 22:49
所谓挂机是相对的,你想舒心玩游戏,搞休闲,聊天扯皮条,常规任务就是挂机。你不想挂机可以去打挑战,半 ...

被你打败了!

sedgsdxhdh 发表于 2017-6-19 22:52
喷子是有的,但不是全部!你打了人家的主城,自己的确不来出来,谁会愿意?若你自己的也在外面,你打他一 ...

一看你就是没有参与过城主得主,同样都是在外面,人家那个排名就是不和你互刷,你要是在了不该在的帮派,人家还就不放过你! 人生已如此艰难!!!

只能说你心态崩了,想出坑了,想走走吧,该走的留不住,该留的不会走!
人生亦如此艰难,何必强求呢?
大话还是你我喜欢的大话,变的是人心,你要求的太多,只会给自己更多的烦恼!

sedgsdxhdh 发表于 2017-6-19 22:56
只能说你心态崩了,想出坑了,想走走吧,该走的留不住,该留的不会走!
大 ...

我还是喜欢最初为爱西行的大话阿

sedgsdxhdh 发表于 2017-6-19 22:56
大 ...

怀念东市摆摊,皇城外组队,东海刷boss,以不复存在