• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 论新与老,坏与好(申精)(申精)(申精)(无过激语言)

现在整的这些法宝就整的头晕…有很多需要去开发的,

比如官职能不能开完啊????

比如比武刷玉佩人多的区你可以组个队伍打下,那人少的区别说比武了就是任务都组不到队伍。

现在的房子是不是也该考虑?

守护内丹,技能封圣??

天机????

等等等等等

KFZ我想说的就是,别老想着功绩,你们在任期间,想让玩家记住你,就多为玩家想想,想赚钱,想升官,赶紧走人吧!~
我想说,你们哪任KFZ要是能把以前的漏点全部补上,就算是你不开发一点点新玩法,我想,会有很多很多话3的老人,记住你,感激你!~爱戴你的!~现在新玩法已经太多了,又要照顾老任务,根本就是很累,醒醒吧!!!!

话3多久没有新鲜血液了???

下面我算一笔账:一个新号,需要点修(好几年点满),需要天机(好几年点满),需要养孩子(好几年),点城主(20级城主需要6--10个月),官职(半年),万妖塔(N年),天赋(N年),新法宝(N队小号,刷半年),守护法宝(一套5个==几个月)一个小号,练到能玩为止,大概需要1+1+1+1+1........年以后,能组队杀任务了,这就是为什么没有新人,只有老人,走一个,少一个

推荐
回复 支持 1 反对 0

沙发先做上

论坛就是个摆设罢了

自己顶自己