• 论坛热点

• 官方推荐

虎啸再次关于抢PX的问题.

不知道用什么样的心态又要开个帖子
我只是想说说最近虎啸关于抢PX的问题,关于强制撤离带来的不良效果。
也许强制撤离对于无辜的玩家来说,只是经验的问题。
但是恰巧这对于那些钻空子作乱的人,是大大的好处,比如那些根本不在乎经验的J人。

我已经找不到任何语言和方法去对付这样的人了。
是,有人说,这么多人就对付不了一个人。
可是我想说的是,我们人再多,也多不过这样的不要脸吧。
你抓他,他就带着0转的小号,B住之后就强制撤离,然后拖住整个队伍B一个小号。
你要是杀了呢,马上就去坐牢,侥幸逃脱了,人家马上就去通缉。还世界叫嚣着说,杀人就要坐牢。
然后就带着逃跑的号,满世界的抢PX。
跟客服反应了好几次关于抢PX的问题,可是客服的回答是什么呢?

是,游戏玩法是你开发出来的,三次杀不过就该被别人杀了。
可是我想请问,整个大话3,有多少玩家的PX不是为了高额奖励的?
辛辛苦苦刷下的珠子,就被人这么剥夺了??还美其名曰这是正常的????

玩家自己游戏里解决问题,然后你开发出了强制撤离。
又为不法之徒开辟了新的捷径。
开发出了皇宫挑战,可是下书了,人家不来,专门在你做任务的时候接受挑战,强行从任务中进行战斗。
这就是所谓的玩家利益么???我真的不懂了~

也许又有人会说,你们没本事,那么多装备精良的号让个小号耍的团团转。
是了,我承认,我们就是没本事。没在不够要脸,没在不够卑鄙。
所以,我发此贴是希望,有没有高人能够指点一下,如果是你,你要怎么办?

我虽然很少放PX,可是区里的大多数玩家每天都要靠PX支付点卡,刷刷经验。
这样严重破坏游戏治安的玩家,请恕在下实在无能,想不到还有什么办法了。

还是真的像那位玩家说的一样,他是开发组派来赚点卡的,他有分红??????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

推荐
哆,听说有分~

刚玩的时候在四海皇朝,后来经某人去了占地为王,因帮派管理到了月满西楼(历经千辛万苦经某人介绍),

后来因为偶尔点神秘,被帮里某固定队说三道四,然后城主都关起来打,离开月满到了御武盟,一直到现在。

哆,是这两个原因离开的,现在说了,与帮派管理无关,其它帮友也劝我回去,还是算了

下面说说辟邪:绝大部分过程我都清楚,起初是因为与长安跨服引起,

个人认为,一个没有集体荣誉感的人,不值得尊敬,还去煽动别人,

好多非是非帮派小号都不敢放辟邪任务,怕被抢,月满和飘逸有能力治他,

但其它帮派小号确实受到了极大影响,别人辛辛苦苦烧山,然后别抢,打又打不过人家,哎

我是从来不放辟邪的人,不喜欢烧山,喜欢挂机

我做了唯一能帮到我帮众的事:他固定队和占地帮派的人几乎天天点我城主,

我天天点回去,很巧,无一败绩。

我不喜欢杀人,区里随便喊几个人就能和谐他,只是我们越说起这个事情,他越得意,

到头来天天受害的还是大部分的小号,每天帮派里看到好多次,

三界没上号,快放辟邪,胆战心惊的,作为帮友,真的惭愧,哎~

个人认为:开发猪还真得管管这事

评分

回复 支持 1 反对 0

占楼待编辑

占楼待编辑

顶上去

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你见过哪个真正和WY合作的人会SB到在世界喊着说自己是?

评分

天天抢辟邪,天天要查证,就是等所有玩家都走了,好了我们查证三界严重影响其他玩家了。

评分

阿姨我来了,先占楼

评分

逃三次得高奖励可能不是她们想要的

评分

也许又有人会说,你们没本事,那么多装备精良的号让个小号耍的团团转。
是了,我承认,我们就是没本事。没在不够要脸,没在不够卑鄙。
所以,我发此贴是希望,有没有高人能够指点一下,如果是你,你要怎么办?

我虽然很少放PX,可是区里的大多数玩家每天都要靠PX支付点卡,刷刷经验。
这样严重破坏游戏治安的玩家,请恕在下实在无能,想不到还有什么办法了。

还不是想玩游戏又不想出钱买点卡闹的。辟邪的问题多少年了要改早改了,想把游戏按照自己心意改的只有开发组,你如果想这样玩自己开发一个游戏咯。这跟和小朋友打架打不过告老师的人有啥区别。

骄傲的牛奶瓶 发表于 2015-12-9 12:38
还不是想玩游戏又不想出钱买点卡闹的。辟邪的问题多少年了要改早改了,想把游戏按照自己心意改的只有开发 ...

恩.就是告老师。咋地呢

多多づ 发表于 2015-12-9 12:57
恩.就是告老师。咋地呢

不跟不明**的人较真,不被恶心到的人不知道三界的无耻,随他们吧。

顶哆哆,虽然我没有什么好办法~

WY要的就是互相掐架 要的就是这样不要脸的 而且那他没办法

zhenxiang都能被屏蔽,呵呵

多多づ 发表于 2015-12-9 12:57
恩.就是告老师。咋地呢

不咋地,如果辟邪真能改了我佩服你。

问题是你这告老师并没有卵用,老师也不管你还把你气得要死。这......

不可能改的,白费口舌。要改的真心早就改了,你叫破喉咙也没用。不改的话又能引起玩家矛盾,又能控制玩家刷钱,还能控制升级速度,为什么要改。不满意的只有那些不想充钱玩游戏的人罢了,这类人刚好是游戏最不需要的人,又不花钱屁事儿还多,所以,kfz把你们说话都当狗放屁呢。

评分

17楼把该说的都说了 不该说的也说了

太累了  激情一段时间后  可以清号不玩了  

莲叶也是,各种抢辟邪,所以现在就是刷刷印结