• 论坛热点

• 官方推荐

泡芙果奶请进来

我就想想问问你我的帖子你为什么移动?我哪里不相符了?
三界板块是不许说实话还是怎么?
我忍了好几天了,昨天在论坛说话都不给通过。
我就想问问你们:是不是跟WY攀上关系就不这么霸道了?

有本事你继续移动,继续使用你的权利。
我没骂人,没进行恶意的行为。你们继续任意妄为吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在这个神奇的世界发现,玩游戏的人越来越少,越来越鬼。我就怎么不能再这么说?
KFZ没进来,你倒是进来了。你能代表KFZ?还是KFZ让你移动的?

有意思吗,不然你以为我的号为什么那么小?

任何有需要开发组跟进,或者涉及游戏建议的任何帖子,都会被移动到十全十美。果奶版主处理是没有问题的,上面雪胖版主也给了你解释,这些都是论坛管理的正常操作。

说句题外话,如果你是真心给游戏提建议,那么只要是有权利改动的人看到了就够了。如果你的目的只是让更多的玩家看到加入到你的行列抨击官方,那么就不属于建议了对吗?

自己翻翻看看,三界板块有多少真正的建议贴、反馈贴。你怎么不移动?
随便了,爱怎样怎样。
现在游戏品质怎样?服务品质怎样?他们心里清楚,广大玩家心里更清楚。

回复 7# 失去娆的妖°

感谢你的热心建议,对于版友们的建议我们会更快的进行回复分类和移动的。

回复 8# 官方版主-林晚

你觉得最近玩家的牢骚是不是越来越多,而且不是牢骚是谩骂了对吧,知道为什么吗,今年的资料片我怎么看都是赶工的,作为西游的主角,新门派,新剧情都没有完整的地图,无底洞竟然在狮驼岭,新门派一次出两个就完了?你们够懒的,另外我到现在都不知道你们造出来玉帝的大儿子那个站那里有什么用,我本来以为是BOS呢

回复 9# 无数马甲来上阵

我记得我对你说过,如果你绝对xx有用,那我们都xxxx。

回复 10# 官方版主-林晚

xx是什么,你们都是XX又是什么,今年的资料片是唯一一次没举行玩家见面会的,不知道为什么,反正今年的资料片感觉问题多多,如果这样不如不出呢,我觉得你们现在真的别在开发什么新玩法了,没意思,先把坑填了,从12年巫出来到现在坑太多,补坑,玩游戏其实为的是体验,放松,你们搞这么复杂,我一个大话玩了13年的骨灰级玩家都感觉吃力了,你认为小白新人会玩吗,你觉得呢,版主大人~

回复 11# 无数马甲来上阵

我记得我短消息你的时候说过这句话

回复 12# 官方版主-林晚

吓死宝宝了,话说我说啥了,老了,记性差

小白在地府表示不会玩