• 论坛热点

• 官方推荐

[开发历程] [完毕]维护疑问收集帖9.5——全服开放

#
大家好:

本周维护有补丁哦(patch3.0.243),如有需要请到到主页进行下载。(相关链接:http://xy3.gph.netease.com/patch3.0.243.xy3

本帖用于维护过程中出现的各种疑问的反馈,包括游戏异常问题,服务器异常问题等等,为避免出现无法及时关注,或者未关注到而影响问题的解答和跟进,请不要另行开帖,如果发现类似问题,将进行合并、移动、关闭等处理,谢谢大家的配合!

期间若有无法更新|无法登录|运行出错考下这个链接的解决方法!链接:
http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=857589

游戏相关:

1、拯救牛魔王在9月6日,9月10日和9月11日14:00~16:00、21:00~23:00之间开放,大家留意一下活动时间,不要错过了哦。

2、测试服投放了守护信息界面的优化,大家是否眼前一亮呢。

3、今天服务器要合并,合并相关事宜看这边。

http://xy3.163.com/2012/9/4/6366_341221.html

本次合并服务器如下:
原服务器名
合并后服务器名称
合并后所在区
合服时间
天心道仁
比翼双飞
妖界2区
比翼双飞
一骑当千
一骑当千
妖界
曼珠沙华
阳春三月
浮生若梦

4、新表情投放。

服务器开放情况:

1、8:00服务器关闭维护。
2、8:33分试玩服务器开放。
3、8:35分长安月下服务器开放。
4、8:53分兰亭序服务器开放。
5、8:56分测试服务器开放。
6、9:07开全服。除合并服务器外。
7、9:31分两台合并服务器开放

----维护完毕。

MD5码以及文件下载:MD5码:

bin_script.wdf         e4f8dacbc39f690ce4a45233a0507fa3

xymain.bin              90f1433986b5b36dc8c0ae4d6e61d791

ani.wd1                  0e3a6107e59ccadebcc84eba44778768   

MD5校验方法

MD5即Message-Digest Algorithm 5(信息-摘要算法5),是一种广泛使用的,用于校验信息传输是否完整一致的算法。
  当你下载完游戏客户端后,检查它的MD5值,并对比官网公布的MD5值,就可以判定你所下载的客户端是否和官网的一致,避免下载到错误的/不完整的客户端。
  你可以使用HashCalc来校验,这是一个用来估算MD5校验码的软件(HashCalc下载)。

使用方法为:
  1. 打开HashCalc.exe文件

2. 点击右上方的按钮。
  3. 进入需要校验的文件所在目录,选择目标文件。
  4. 点击下方calculate按钮,即可得到校验码。

附:HashCalc下载

文件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 135# 的帖子

已经了解。会反馈给相关的工作人员跟进的。

版主真TMD恶心~没用的东西

在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??

在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??在CBG里出售的封圣角色 怎么还是显示1飞啊 ??

网页版是哪一个服务器登录不上去,我刚上去长安月下,进去了。

评分

小猴变身该发放了~~

看见我的帖子了~ 网页版 网页版 挂机呢挂机呢!!!

你知道的太多了
不消灭你消灭谁?

网页版不能上 还删我帖子你删的么

本帖子中包含更多资源

x

#24我说网页版大话不能上你丫的 不给我回答解决删我帖子

我说网页版大话不能上你丫的 不给我回答解决删我帖子 谁删的连个消息都没
就这么干事的
网页版大话确实不能上客户端能上
你没事删我帖子起码给个原因把消息也不来一个
如下图

本帖子中包含更多资源

x

网页版还没开吗?

网页版耶还不能上吗?

请耐心等待合并服务器的开放。

因为比翼双飞还没有开放。

比翼双飞和天心道仁 合服是不是合坏了啊

9点半了           你维护的时候说9点   真恶心人  等了一个多小时了

合服,我R

上班的人不担心。。下午下班了回去 绝对能上了!

眼看着9点半了 等挖宝等了1个多小时 比翼双飞还诶开