• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 专业跑成就

有的人开了上百个小号日夜不停的刷成就,那一天产出多少DHB?建议也要像任务链那样0转减一半.1转给70%,2转才给满.这样才平衡游戏

楼主SX,鉴定完毕!

先说坚持的有多少位... 反正我不行

原帖由 q58837482 于 2012-6-17 13:43 发表
无聊算了下成本
老区成就不值钱
新区起个帮算挂建筑的点卡(没哪个帮会要100多个小绿号) 平均一个建筑10块 20个建筑就是200块钱
100个号练到102跑成就(50点练到102,50点跑成就)  需要10块钱的点卡, 1000块钱 ...

看来胸台 不仅杀星  还搞成就啊

听你这么一说  我也心动了    俺也搞搞成就玩   呵呵

无聊算了下成本
老区成就不值钱
新区起个帮算挂建筑的点卡(没哪个帮会要100多个小绿号) 平均一个建筑10块 20个建筑就是200块钱
100个号练到102跑成就(50点练到102,50点跑成就)  需要10块钱的点卡, 1000块钱
买成就脚本,(算人家单独便宜个你做吧)一个月500块钱
100个号包全买满材料 需要卖5块钱的点卡钱(我自己手动跑过成就) 500块钱
一个区 没收益前就需要**2000多块钱,LZ你认为可能吗?
他就是用挂,忙活1个月还真不如手动去跑跑钱赚的多。
而且你确定那是跑成就的,而不是大帮雇GZS刷科技的号?

回复 1# 的帖子

LZ 那你有没有看到新区 跑镖的有几百个号呀 那一天能弄多少钱呀 好多呀 也和谐了吧 任务链的 现在百分之50也很多小号跑  一天要多少钱呀 也和谐了吧 新区每天刷天的有几百个号 30轮就是几千呢 那要刷多少钱呀 赶紧和谐了吧  新区 每天任务 小号没出多少东西呀 几千个号人家 那要多少钱呀 赶紧和谐掉别给东西了  现在花果山做天给那么多熟练 人家练级快早早的就杀大星卡宅子 一个就几百块 赶紧和谐了吧 别让人们升级那么快    刷个成就一个号一天几百点 100个号才几万成就 累死累活的  你能涨点脑子吗  都和谐了 你还玩什么

眼红了?

和谐………………

2楼是装傻充愣的2货

我看2楼就是那样的货吧

你才玩大话3吗?不知道成就能卖DHB吗