• 论坛热点

• 官方推荐

建议贴:希望守护特技经验可以无限次转出和输入

大家的180级守护是不是大都是攻守护?而其他类型的守护都还停留在160级?现在的任务队类型一般是:
1、强牛隔山型:敏混强牛强吸大炮,甚至有不要敏混和大炮的,专拼隔山几率。
2、强吸大炮型:敏混强吸大炮,主要依靠主角伤害输出,带任意类型守护,拉血法药。
第二种类型的较少,大多是多开玩家常搞的类型,因为大部分玩家都属闲云野鹤,很难有固定队,所以第一种类型的比较容易组起来,另外一个原因是吸秒型傻法现在没被太多人采用,虽然态度上认可,但是行动上却没有。
既然第一种类型较多,那么有一个强有力的血攻宝宝是必不可少的,所以大家的血攻类守护最先满级,而你的月月呢,菊仙呢,五叶呢,梅仙呢,尾声呢,这些敏血、血、血法累守护却还是停留在160级,很难升级,及时你的月月全攻加点,也没有多少队员喜欢你带上,要不是比吸妖快,要不是就比牛妖快,你带上,还要看别人的容忍度!
大概KFZ担心大家练守护特技太容易,有意延长玩家的在线时间,但是,举个例子,月月的我行和奎木狼的我行都要练满180级,我先练满奎木狼的,再练满月月的,这个时机总和和以下情况相比:我先练满奎木狼的,再把技能经验转出来给月月吃,他们的总时间一样吗?很明显第二种时间长些,但是KFZ为什么限制守护特技的转入次数呢?这个想不明白。如果不限制经验转入次数,那么必然导致练守护狂热,必然导致经济的活跃。
有的玩家其实就是一个月月,你非让他带个熊,及时月月全攻加,他的队友也不允许,老玩家无所谓,新手可就失去耐心和兴趣了!

洗洗睡觉吧  版主又不是开发商   直接不让转技能就没那么多事了

顶楼主

我这建议对大家都有好处,不知道为什么没有顶的,顶的多了,版主才会看到我们玩家的心声,才会向KFZ反应,我们的愿望才会实现!

看标题我就觉得这是一件没可能的事

现在都是吸秒加攻宝宝 类型少不知道是从哪得出的结论

猴宝宝。求照顾