• 论坛热点

• 官方推荐

[房屋] 房子能不能镇宅之宝分阴阳?而房子不分??

房子能不能镇宅之宝分阴阳?而房子不分??到了80级。。5个镇宅,如果统一分阴阳的话。有些种族根本用不到这许多。。。比如妖,强速,强吸,强防,强牛。也就用到3个宅子,另外2个摆什么???比如仙,强雷,强风,强火。才4个宅子。。剩下的一个不可能摆水的吧??根本没人用水法。。。。如果宅子分阴阳。不就好多了嘛??3个攻击类的。。2个防御类的。想怎么摆就怎么摆。。。
对了另外说2个建议。。。这个改起来问题不大。而且想必大家都会赞成:1.。制造变身卡的时候,把那失败的概率去掉吧。。别搞失败的情况。。有时候连续失败7,8次。。不是钱的问题。。连续失败7,8次。。人的心情就烦躁了。。。2.。把逃跑成功的概率调大些,我真不知道你们遇怪之后,现在的逃跑概率是多少。。。反正我遇到过连续失败5,6次的情况。然后人也死了。。。有必要这样折磨人嘛???

原帖由 xiaomaotou 于 2011-12-16 10:40 发表
要是按你说的这样整 就不能回收大话币咯

额额

要是按你说的这样整 就不能回收大话币咯

原帖由 dengdamao2008 于 2011-12-11 00:45 发表
抢200楼 ,首先要网速快, 宽带2兆起步,您要是手机党?谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。其次是耐力,手不离F5,在贴吧高峰时期,平均每10秒一下, 您键盘要是塑料的您也别出来现眼,两天就得按坏了。还有 ...

。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽