• 论坛热点

• 官方推荐

关于女儿国能不能像3J一样给亲密#132已经记录

RT,现在任务太多了,作为结婚快一年的我还没有拿上3J戒指,不是因为懒,而是因为任务真的太多太多,多到没时间烧山做3J做天,那么你叫我们玩家的亲密应该怎么增加?以前就有好多帖子提出这个问题,可是一直没人管,我想问问,你们到底有没跟进玩家的想法适当地调整,好吧,我等了N久,每天做了这么多任务每一个加亲密度,我也不指望了,但是能不能让女儿国能像3J做天一样能加亲密?既然都是需要领双的?为什么不适当地给点经验,就好像抓鬼做天做三界。我也不希望到时努力了很久才拿到的戒指居然在平时任务都不敢用,既然这样我还要来干嘛

评分

我现在  心魔都很少做了

提一点建议

天机修炼那个界面可不可以像师门那个一样   相同物品一次上交   天天点到手麻    别提5开了     本来天机修炼就慢    唯一途径了

22楼很明显是KFZ来推销我们耗点卡的

回复 22# 的帖子

你这喷得还真专业,我也是没亲密,老实说我想玩,但是平时没什么时间,基本每天任务都完成不了,你叫我怎么再抽出一个小时来,基本女儿国+日常8点的任务就下了

原帖由 zzycwh 于 2011-11-28 21:21 发表
还这个没时间 那个不做 出3级戒指多久了?
你要是坚持每天做天+三界早拿到了 你是说女儿国任务不给好友度
那么以前没有女儿国任务的时候你就什么都不做?
女儿国还有等级要求呢 你的等级是怎么来的?
您可是有时间 真有时间 会吧1个多小时全部放在对你自己没一点经验的地方 那我问你  您现在多少J啊 会不会很高啊我想得170+了把 还每天赔老婆刷天三界 您老婆的IQ也不会比您高的拿去把 可以天天的做天三J 真是又毅力 我想您的戒指也是用不着的把 也不会掉耐久把 我想您也是绝世的高手 杀个天闲什么的也不会死是把 哦 忘了 您级别高 您会玩都死不了 高闪躲 也不会呗秒到 所以您就不会掉耐久了是把 挺长见识的

原帖由 zzycwh 于 2011-11-28 23:23 发表
还一口一个亲密 真不知道那个瞎了眼的女孩子会嫁给你这种人
我就说一件事实而已 说我什么都无所谓 重要的是你连那1个多小时的时间都没有
所以你还是趁早回归正业吧
看来您是专业的是吧 每天花一个多小时做天刷3J 您是专业跑钱的把
不跑钱谁还会吧时间浪费到这种没意义的任务上160以上的 随便做个女儿国不比着经验多?我们宁可烧山两小时 也不做天啊
哥们你这个是来浪费时间 你还是WY专属努力 给人家挣点卡么

身为敏人 我也就是会杀黄袍才用戒指 平时都放仓库 修戒指真是伤不起啊 以前是当敏B的时候天天戒指不离身 现在敏混 无所谓戒指了

夫妻任务半个小时算慢的了。。。 百年好合,比翼双飞。

原帖由 zzycwh 于 2011-11-28 23:23 发表
我就说一件事实而已 说我什么都无所谓 重要的是你连那1个多小时的时间都没有

我老公也一直说亲密度,我就说亲密是守护的,然后他说他是我的守护……我们天天玩的时间都不是很多,不过每天他都会双开刷夫妻任务……

看到楼上乱喷的
说句实话大部分玩家都是要吃饭睡觉上班上学的
现在任务那么多,大家级别也不低了
谁还天天刷牌子做天?
这个确实是需要改进的地方。

平时做任务我都不敢戴着戒指就是因为换得起但是修不起了。
3J戒指目前正在努力中。
请那些喷子喷之前都想想,有不同意见可以好好说,不要上来说话就喷人。

回复 1# 的帖子

为什么不去赵那做任务...一会就刷完了.

别一口一个喷子的 我只是在帮你分析一些简单的问题
自己看看我最先那个回复 我说的什么 是你先对我发起攻击的

补充下我并不是因为拿不到3级戒指而提出,我只是希望我拿到的3级戒指最起码能拿出来用我想很多玩家都是这样想的吧,切勿人参公鸡

回复 20# 的帖子

我感觉喷子永远是喷子,这点没错吧,我只是提议下女儿国给点亲密,这点改动不高吧,以前。。要是现在像以前那样没这么多任务我也不会提出来,可是现在任务太多,亲密难以提高,刷3界和做天基本很少,一个星期下来亲密基本没动过,就算是拿了3级戒指的玩家我相信也很难平时任务一直用吧?再加上学生要上课,上班的要上班,谁能有这么多时间,所以我希望可以加点亲密,起码在现在日益增加任务的能不用在苦恼好友度问题

还这个没时间 那个不做 出3级戒指多久了?
你要是坚持每天做天+三界早拿到了 你是说女儿国任务不给好友度
那么以前没有女儿国任务的时候你就什么都不做?
女儿国还有等级要求呢 你的等级是怎么来的?

还是一口一个亲密喊着  我不是游戏里没老婆 而是没把老婆当守护
每天的天+三界也就1个小时多一点的时间就做完了 这点时间你都没有你还是该干嘛干嘛吧

我只是希望辛辛苦苦刷的3级戒指到时候还要为耐久苦恼,而且女儿国领双这点和三界,抓鬼,做天一样吧,那么为什么不把这已共同点也修改下,除此之外还可以考虑投放3界令仙器等奖励,就行其他几个任务一样

记录了,移动到十全十美版块下