• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 《感谢大家,感谢 kfz》

#
大家好,我是星月流光,这可能是在论坛和大家最后一次见面了,感谢大家的努力,我被从小黑屋放出来了。刚刚看到最新公告,官方已经放弃对库存星君技能的调整,并且同时恢复公告中的初值。这个消息让我有所安慰,我也能靠老头稍微回点血,弥补点亏损了,我之前一直说过,我一开始就是为捍卫自己的利益而做这些的,所以大家也不用太夸奖我,受之有愧。同时也感谢官方终于听取了玩家的意见。我想说的是,既然人家已经退让,那么我们之前所说的一切今后都将不再成立,我接下来的举报及起诉等其他手段也将停止,在给于市场调节时间后,今后的游戏的其他改动也与我无关。准备开始清号退游了,这次能和小伙伴们一起努力,很开心,再次祝大家游戏愉快。电视多多。

评分

············

很明显不是知错就改,不是被点名了就是撞南墙了。

感觉先在不改老头是让土豪们找接盘侠赶紧出…早晚得砍…

公者千古,感谢楼主为玩家的付出,至于怎么看待某些血口喷人的小朋友你要理解话三玩家的多样性或者说人类物种的多样性毕竟这个游戏充点卡就能玩,论坛注册个账号就能发表言论

大侠慢走,祝愿你以后网上冲浪的每一天都快乐,要是现任kfz把吃*的毛病改了或者换了kfz游戏又好玩了记得回来玩呀

紫东来 发表于 2024-6-26 14:38 山西
哈哈,公司雇的人说话了,所以抽奖亏钱的都是,赚了的肯定不说话。

他们拿刀架脖子逼着你抽了是么?还是他们偷偷扫的码支付的。既然你上了桌就要做好输的准备,现在输了就想掀桌子,这牌品还不让人说了?

哈哈,公司雇的人说话了,所以抽奖亏钱的都是,赚了的肯定不说话。

抽奖本来就是DU,都是成年人了就别玩那千年的狐狸故事了。卖什么惨呢?

什么玩意儿,到处都是投机倒把的【玩家】 让人作呕

通篇只看到了 抽4W 回血之类的东西。 我只想说一下,都不是什么好鸟。一个是投机倒把不成急眼要威胁起诉的小丑。大家也别被带了节奏怎么样的。
玩家守则的最终解释权归网易,不同意游戏你都进不去。
再说一句 ,都不是什么好鸟。特别是这个楼主,你自己愿意DU的。想赢大的。现在输了点就想掀桌子威胁装甲。你自己不觉得好笑?
人家金乌3万变3000都没你那么激动。

没人被i吸血你是怎么回血的?

不用这些话术,你自己都不信的东西说什么说

hanzengqing 发表于 2024-6-25 20:26 中国
别急,下次抽奖就出个贪狼星君 进场主动消融对面盾牌,大家又要消费

消融盾不可能,顶多是有几率消融

只想好好做个告别,没想到一地鸡毛,请官方大大将此贴删除,我后面也不会再发表任何言论,你们也不用为了审核我而头疼麻烦了。有版主看到请帮忙删除一下,谢谢啦

我懂你们的思维,总觉得我这样转变是收取好处了,但是确实没有,我一再重申我就是较真老头,别的我都没有主张过,我发这个帖子都目的就是为了留下双方的体面,觉得他们还有点救。如果这让你们觉得是按闹分配,导致不患寡而患不均。我恳请官方出面降此帖删除,毕竟长期发酵,对大家都不好

话说回来了,即使你们私下有事。
大家也的到应有的回应了。感谢

个人感觉啊,小人之心啊!
你们私下有事

你这话挺有意思,谁被我吸了?没有抽的人就被我吸了?我是根据维护公告抽的,打个比方这就是商品介绍,后面我收到的货和介绍不一样,我肯定要维权啊,不抽的某些人就等着老头削了,苦果我们咽了,你得到 油回了,这就是最合理的了?从来也没有阻止你抽,到底谁在吸呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你是回血了,被你吸血的人呢?

呵呵

所以一开始我就讨厌你们

一路走好,不要再回来了