• 论坛热点

• 官方推荐

2024年6月26日维护预览

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人品
111 两
人气
364 分
水滴
0 滴
#
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       1、新服:荷风竹露 6月28日开启。
       2、新服专属天降鸿福上线,6月28日新服开启专属天降鸿福活动。
       3、新服专属高级守护云霄、新服专属守护养成系统云霄同游上线。
       4、新服·以武会友玩法开启。
       5、新服帮战·星辰争夺战开启。
       6、 新服新锐·十二生肖开启。
       7、 新服新锐·无间魔狱开启。
       8、 守护天缘积分商店新增龙之骨。
       9、 守护天缘卡片兑换结束时间、积分兑换结束时间延长。
       10、 打造盛典活动开启。
       11、 禄存星君技能数值在pve中的效果进行调整。
       本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

评分

小毛猴

荣誉
0 分
人品
176 两
人气
872 分
水滴
6 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:北京
合服呢,没信了

正六品猴偏将

荣誉
22 分
人品
3252 两
人气
4812 分
水滴
54 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:天津
说话等于放屁

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
12 两
人气
13 分
水滴
1 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:河南
你要是更改你就所有都更改我觉得棒子也牛逼是个BUG  超守也是个BUG 都要改  还没刚出一个老头没升到封185就要更改数值  你放出之前就更改啊  这样的话我就不抽奖了  抽完了骗完钱就改   退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
12 两
人气
13 分
水滴
1 滴
你要是更改你就所有都更改我觉得棒子也牛逼是个BUG  超守也是个BUG 都要改  还没刚出一个老头没升到封185就要更改数值  你放出之前就更改啊  这样的话我就不抽奖了  抽完了骗完钱就改   退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
12 两
人气
13 分
水滴
1 滴
你要是更改你就所有都更改我觉得棒子也牛逼是个BUG  超守也是个BUG 都要改  还没刚出一个老头没升到封185就要更改数值  你放出值钱就更改啊  这样的话我就不抽奖了  抽完了骗完钱就改   退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
12 两
人气
13 分
水滴
1 滴
你要是更改你就所有都更改我觉得棒子也牛逼是个BUG  超守也是个BUG 都要改  还没刚出一个老头没升到封185就要更改数值  你放出值钱就更改啊  这样的话我就不抽奖了  抽完了骗完钱就改   退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱退钱  退钱

小毛猴

荣誉
0 分
人品
89 两
人气
332 分
水滴
50 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:山西
又弄笑话了不是

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
12 两
人气
13 分
水滴
1 滴
你没确定好守护技能就不要放出   都觉得BUG  棒子怎么不BUG呢   改这改哪的   退!!!!!!!!钱!!!!!!!!!退钱!!!!!!退钱!!!!!!退钱!!!!!!

从八品猴先锋

荣誉
4 分
人品
2778 两
人气
4254 分
水滴
136 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:山东
我抽奖抽了1.5万,星君抽了10只,你不改的时候,星君一只200元,你现在说的改技能,星君变的一文不值我要求不高,你改技能可以,把我抽的星君200元一只回收了

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
2 两
人气
5 分
水滴
1 滴

小毛猴

荣誉
0 分
人品
434 两
人气
2835 分
水滴
12 滴
发表于 6 天前 | 只看该作者 来自:河北
这三个策划脑子进水了,也不怕走路没了!!

小毛猴

荣誉
0 分
人品
47 两
人气
622 分
水滴
11 滴
发表于 6 天前 | 只看该作者 来自:河南

天气这么热,这帮玩意真不怕有暴躁老哥堵门送几个上路的?

小毛猴

荣誉
0 分
人品
47 两
人气
622 分
水滴
11 滴
昵称9e2e66 发表于 2024-6-22 04:05 北京
学一学隔壁mh玩家,集体wang信办走一波

这帮东西!吃相都不要了,退钱rnm

从八品猴先锋

荣誉
15 分
人品
2538 两
人气
5863 分
水滴
308 滴
周二维护后把闪卡卡池补充下吧,大佬们还要抽的

猴侍卫

荣誉
0 分
人品
212 两
人气
361 分
水滴
0 滴
发表于 6 天前 | 只看该作者 来自:广西
随便带个白板的飞升星君就有这么强大的护盾,而且什么加点都行还不用放技能,这合理吗?怎么也得设置个限制,护盾是守护本身基础气血50%,最高4W还合理一些,而且一次战斗只能生效一次

小毛猴

荣誉
0 分
人品
121 两
人气
362 分
水滴
11 滴
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:山西
闪卡再加点量把这才4天不到就完了,后面10来天干瞪眼啊

正六品猴偏将

荣誉
0 分
人品
891 两
人气
2253 分
水滴
9 滴
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:河南
抽到的禄存星君为啥和维护公告上的信息不一致呢?我冲着禄存星君去抽奖的,结果你直接改守护初值,下周还要改动?我花钱买的,你们随意改吗?有天理没有?  你们是诈骗集团吗?

猴小兵

荣誉
0 分
人品
551 两
人气
2000 分
水滴
55 滴
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:广东
想一想PK,双方都带个老头,都是无敌两回合,那痛苦的煎熬的还是玩家。主要是任务影响平衡,吵得太凶,每个任务也开发出来,无敌两回合怎么办?我关心的能否,关怀一下七星来个传说卡来个九州神铁?我就无比的自信,和热爱
回复 支持 1 反对 0

1万

从一品猴大帅

荣誉
14 分
人品
4005 两
人气
8326 分
水滴
1127 滴
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:江苏
你和奶牛比差远了,奶牛出了事情还会出来解释一下,你他么和出生有什么区别?诈骗集团
回复 支持 1 反对 0

从八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
2985 两
人气
6514 分
水滴
2769 滴
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:菲律宾
狐狼 发表于 2024-6-21 18:42 北京