• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 给KFZ的一些重要意见

第一  关闭占地
首先说说占地,从占地出来到现在有多少人真正付出努力仔细研究过,每种妖魔符真正的用意是什么,拿地的战略有几种,我想应该没人知道吧。现在都喷占地被GZS拿,是GZS吗?都是一些付出努力仔细研究的人在拿地。成天来论坛喷拿不上地,都是那些不努力,没付出,又想捞到利益的一些人。建议直接关了占地,省的天天论坛吵吵
第二  关闭丝绸
最近占地改动很大,很多区都拿了地,然而问题来了,一些人又来论坛喷抢不到高级镖车,高级镖车应该怎么点才能抢到呢?? 哈哈这个就不告诉大家了。自己慢慢研究,能研究出来了就能抢到。  建议关闭丝绸,省的论坛又出现大批量的小号来刷镖车。建议KFZ主动出击。直接关闭。
第三  关闭帮战
前两天有人发了几张帮战的图说开0转小号打帮战,先说一点80级以前是不让打帮战的,人家打帮战也是收费的,有什么理由不人家消费点卡来帮战,第二是说开G打帮战,就是因为号多就成WG了?  反过来如果对面只上5个号来帮战,碰到一大堆人是不是也可以说对面的开G 建议关闭帮战,省的论坛又出现大批量的小号来刷开G帮战。建议KFZ主动出击。直接关闭
第四  关闭水帘洞
80级以前烧水不收费本来就是BUG 给GZS重造了很多利益,直接关闭或者改成80级以后才可以烧水这样GZS的成本是不是提高了,WY的收入也就大了

推荐
没事别还BB!
回复 支持 1 反对 0

暑假任务关了吧 宝宝都抽不到 做着有啥意思

天竺为啥毁梦石羊皮每天就给那几对,一点不普及,建议关掉

看着你都觉得无聊

真为楼主的智商捉鸡,照楼主的意思游戏里有问题有人喷就关闭,那还玩什么,直接关闭就得了,对于这样的玩家我就一句话,能玩就玩,觉得玩不成就滚,别没事就来论坛瞎逼逼!

楼主您好,如果您对游戏有好的建议的话可以发帖到专属的建议提交版面。
感谢您对游戏以及论坛的支持,祝您游戏愉快!

突突突

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第五关闭论坛,省的有人BB.第六关闭游戏,这样什么都看不到了!

小包包现在出来单干了?