• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 大话3还能撑多久?

一,各区点卡自从改了点卡系统后反而上涨,开发组本意是要让大话币升值,可惜这系统改了后反而造成了大话币进一步贬值,开发组现在估计也不管了呵呵。
二,占地玩法一改再改,给玩家造成负担不说,工作室虽然没办法覆盖太多服务器打帮战,但是从一些区可以看出,帮战前8名额已经被工作室控制,他们建立无数个战队开挂报名帮战,别说玩家也可以这么弄,玩个游戏不是来工作的比不了算了,占地开发组直接给工作室吧!还有开启无数个3人一组小队维修,玩家也玩不过你们算了你们赢了。我们走行了吧,就这么个玩法开发组改的一塌糊涂,失败作品。
三,PK系统到底还有没有把握修改优化了,天天喊着也不见行动,马上就九联了,开发组你们准备好了吗?再到时候手忙脚乱到处PK漏洞我看土豪估计也都撤了……
四,现在的消耗物品全部都掌握在采集占地上,被工作室控制,活动也投放少量,你是要养几个人还是估计几千个人的感受?玩家不是傻子,慢慢的普通玩家小资玩家也该撤了……
好自为之,开发组……

头像被屏蔽

关啦就关啦,伤心不想说太多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你好:游戏相关人员也在努力的优化和改善,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈,可到客服专区或者论坛建议反馈板块反馈!

最后剩下的是工作室的!