• 论坛热点

• 官方推荐

[副本] 占地让我们这些真正的玩家都没尊严了,奶牛进来看看

作为一名大话3的10年老玩家,前前后后大概也花了几十万,在话3里面也还算得上是一个土豪玩家吧,但是这游戏让我觉得越玩越没有意思,特别是占地这一块,让人玩的都没尊严,打算打完这一届联赛,和队友一起清号换游戏了。下面我就说说我的遭遇吧
      前段时间我队友的老婆想让我帮她收80根九州神铁,说50元一根可以接受,我个人觉得她给的价格还可以(毕竟现在占地出的还比较多,不像之前出的少的时候,我们队伍的棒子大概都8000一个弄出来的),就联系了我们帮主,帮主说占地材料都是一个工作室占有的,就让我联系工作室,谁知道工作室直接给我开价100元一根,理由是我这数量要的多,还说他如果转服到其他老区,一根棒子可以卖到15000到20000。我当时就觉得郁闷,你这么给我开价,那我自己去挖好了。晚上我就和帮我开号的朋友说,12点之后让他去我们帮占领的万妖谷挖点材料,谁知道还没挖10分钟,我朋友就给我发消息说,说有个小号警告他,说这材料是他的,如果还继续挖的话,就让帮主把我踢掉。我就去问帮主,我每周捐几百张妖魔符,占地次次都来,上次开8级披风有3000个银光石还是我队伍几个人出的钱,怎么现在材料还都不让挖了。帮主苦闷的回答我说,现在工作室都是用的挂,如果不让他挖材料,就会把我们区打成中立,到时候不光帮里兄弟都没丝绸混,就连材料都会被他们用挂挖光,我们的各种神迹都无法开,让我为了大家,还是别动他们的利益。说真的,一个游戏让人玩到这样子,玩的还有尊严吗?
     顺便补充一下我弟弟在新区遭遇吧,虽然说我弟弟在新区等级不能说第一,但是花钱还是能排第一。我弟弟的队友基本24小时在线刷任务,但是等级就是根不上别人,后来找那队问了一下,才知道他们每周给这个区搞占地帮派的工作室500元,专门给他们开了一个小帮,建了天竺国2级神迹让他们买双倍。我弟弟所在大帮也是那个工作室的,我弟弟就问帮主为什么我们大帮不开天竺国神迹,,帮主说天竺国神迹的东西是共享的,里面的双倍已经卖给别人,如果想升级快,他可以想其他方法让我弟弟升级快,我弟弟就问什么方法,他就说可以买他们的流星雨,7元一个,一天可以提供70多个,保证经验来的快来的爽。真心无语了。
   你说现在这游戏都成这样了,让我们这些真正的玩家玩的还有尊严吗?现在话3的人越来越少,我觉得开发组你们要深刻检讨一下,也要多听听我们这些真正玩家的心声,让我们玩的有尊严点

这么弱智的游戏规则,投资几十W的人,还要看人家开小号开挂的脸色,我也是呵呵了

震惊!GZS跟KFZ竟然这么干

直接关闭

顶一个必须打击工作室、危害到我们玩家的利益、继续这样下去早点关门大吉让工作室玩吧

KFZ有参与的话大家!都清号吧!

头像被屏蔽

像你这样的,很明显你帮主和工作室有利益关系,要不然就是个软蛋!一个大帮有必要和一个工作室怂成这样?

改说再见了!工作室就是内部人员搞的鬼

小玩家一枚,没花什么大钱,前前后后有个万八千吧,中间还离开了三四年,回归后发现游戏真的变得太多,完全没有以前通宵杀整点,翘课做任务时的乐趣,界面越来越复杂,各种系统前面的不完善新的又来挖坑,几率总是发生在别人身上,到自己就是无底黑洞,等哪天彻底把我那点最后回忆和情怀消磨了,也是时候和话3说再见了。

工作室太过分为了钱,什么都可以卖

楼主的建议我们会反馈的。如果还有更多建议可以发帖到意见反馈版面哦

不懂占地丝绸是啥,不过看了确实挺恶心 一个大多数玩家参与不到的玩法还是关了吧