• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 说说买女娲遇见的这些事……

前段时间接到二毛(贱人一个)各位看官可以忽略此人电话,说是紫禁现在很混乱,一直在打架,让回去玩,刚好最近也比无聊,就拉着媳妇晚上去紫禁拿二毛的号玩了几天,其实本人回归的意愿不大,不过感觉媳妇好像有点想继续玩的意思,好吧那就买了号入坑,因为1年没玩了,买号的时候感觉坑了点,二毛一直说号不值6000不过喜欢纠结了几天还是买了,号的事到这也就完了,说说女娲吧,因为着急回去,本人比较懒不太愿意带队任务,混队又总上火,跳车什么的这些相信大家也都遇见过,种种这些就给收女娲留了下后面各种坑的伏笔……二毛说10敏的女娲在17000这样,因为着急看到相思引有人卖10敏的19380,就去问问,从最开始的17500一路开到18800,奈何别人就是不卖,准备19000下手的时候,看到论坛有人22000卖12敏的,果断调转枪头……经过友好协商以20500的价格成交,在确定不会变卦之后就转服去了宁静,期间他说要等队友回来说一下再走,表示理解,1天2天3天。后来说他朋友要问我能不能商量下,如果我肯,我的转服费他帮我出了,但是也说了如果我不同意那就继续卖给我,不过因为收不到女娲就没同意,然后又等了2天,看到相思引有人卖18000想想他这个女娲也不知道什么时候能卖(卖12敏的他人在游龙)一急就去了相思引买了女娲,回去联系那个12敏的他说这样的话转服费我就不帮你出了,事情到此也不能说什么,多出个转服费也就算了,剩下的事就只能怪我自己了,强迫症伤不起……拿了女娲一看10敏2功6法……好纠结,想洗,但是二毛说级太难炼了,此时又出现个12敏的,谈好价格,这边的10敏的上架,因为在相思引不认识人只能等这个卖完再去游龙买12敏的,卖东西这个恶心,遇见说话不算话的就更多了,扯皮中人家因为等不了就卖了,直到前几天藏宝阁有个卖12敏的女娲,就联系他,本来挂的19000结果小号想让他指定,怕转过去别人买了,结果别人坐地起价从19000到20000,钱是一部份,这种做事的方式有点太恶心人了,拒绝了,第二天中午此君加我VX说19000指定我了,因为相思引没号就17000处理了10敏的这个,结果等东西都弄好了,这熊孩子说女娲卖他帮理人了,不知道他知不知道自己这样不讲信用别人要多出几千块,人无信而不立,这么简单的道理他似乎不懂,女娲也卖了,总得收女娲结果在虎啸弄了个0级的放小号上还给封号了,媳妇问起来都不敢说

土豪就是这么任性

看上去好腻害的样子。简直流弊的不要不要的!顶顶顶,顶到肺里面去!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

克麗絲汀觉得有人黑你了

鱼头……

我是流氓。。 发表于 2016-8-3 12:19
为啥封号?凭什么?

我也想问为什么

为啥封号?凭什么?

晚上跪鼠标